![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Manolis, открою вам страшную тайну, почему мы, не москвичи, берем в инетмагазинах. Вот смотрите, обычный мой набор: тонер, запчасти, пленка, другая мелочь полиграфическая, плюс иногда просьбы найти непрофильный для них товар. Мне все собирают в одном месте. То есть, я не заказываю рулон пленки в русскоме, тонер в конике и так далее, это просто неудобно и дорого. Понимаете?
|
Manolis, вот вот, именно через этих перепродавцов мы и работаем. Что думаете я не знаю где купить напрямую ту или иную продукцию? Конечно всем все известно. Но собирать по крупицам нам неудобно. Поэтому например я работаю с конторой, с которой мне удобно работать как с единым поставщиком. У них договора вероятнее и с русскомом и цены не розничные, поэтому мы получаем товар по тем ценам что и если бы брали лично в русскоме. Так и работаем годами, всем польза, даже русскому :)
|
Понимаю и мы тоже думаем про такой магазин. Задача сложная. По расходке это понятно, ведь эти магазины работают с нами и снимают с нас часть вопросов. У них склад - это мы. Офис не нужен. Затрат только на девочек с компьютером и телефоном. Это отдельный бизнес и я его уважаю. Но я категорически против покупки там техники - ее должны ставить и сопровождать специалисты. Я не имею тут ввиду ламинатор или уничтожитель бумаг за 2000 руб.
|
Manolis, даже определенную технику мне по большому счету все равно где брать и я беру у них. Если возникают проблемы, все решается, даже проще чем если бы я брал непосредственно у экспортера, так как с годами появляется доверие.
Напрямую беру только то, что они не могут поставить. А так, даже протопик у них в прайсе есть :). И я его могу наверное купить даже дешевле чем у вас лично :) |
А на счет сервиса. :) Мы в регионах до того непривыкшие к сервису, что нам вот лишь бы корпус приехал, а остальное мы сами выточим, прикрутим, закрутим и запустим :)
|
Значит продам Протопик инетмагазину для Вас :)
|
Цитата:
|
"Лучше гор могут быть только горы" :)
|
лучше гор может быть только тропинка к морю не более 100 метровой длинны.
|
Значит там рядом трамплин и горнолыжная трасса. Главное, чтобы не было снежных лавин.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |