COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub PRO C6500 приехал! :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2471)

Cheetah 02.02.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Valery
думаю, эти цифры для тех, кто строит бюджет компаний.

Я думаю, даже более того – пишет бизнес-план.

С практической точки зрения, ресурс новой машины большого класса в любом случае превышает возможности отдела продаж. По крайней мере, в российских условиях.

URI 02.02.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от brosko
По ресурсу. Не только среднемесячный объем, но и 5млн. не имеют никакого отношения к реальному ресурсу аппарата, о чем можно судить по фразе (что наступит быстрее). Так пишут только когда речь о сервисе заходит и гарантиях. Что касается пиковой нагрузки, то она занижена ровно в два раза при односменной работе(тоже подстраховка). Ты наверное видел расклад по сервисным заменам на 30-60 миллионниках. На этой машине я так думаю практически то же самое, можно по каталогу заменить все внутренности и иметь постоянно практически новый агрегат.

Я думаю, реальный ресурс больше, как у 1050 или около того. Подстраховались, предполагая преимущественную печать на плотных бумагах. Если машина будет делать 200K А4 в месяц, покупка новой С8500 или С1050 через 2 года - не вопрос. И 6500 будет работать после 5 млн., чипов на станине нет. :lol:

brosko 02.02.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от AnDy
Спуск полос вообще-то в Fiery встроен, более того имеется возможность задействовать несколько типов бумаги для одного задания. Типа обложка на картоне, блок на 115, а еще и вкладыш на 170.

у тебя какой рип? спуск полос это же доп опция.

Andy 02.02.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от brosko
у тебя какой рип? спуск полос это же доп опция.

У меня втроенный рип. И спуск полос в нем был изначально. В 450 бизхабе кстати тоже есть спуск полос в дравере.
Может быть за доп. деньги там какой-ниудь особый спуск полос, с одалисками, музыкой и танцами - я не в курсе.

ve4er 02.02.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от AnDy
В 450 бизхабе кстати тоже есть спуск полос в дравере.

в каком смысле?

Andy 02.02.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от ve4erOK
Цитата:

Сообщение от AnDy
В 450 бизхабе кстати тоже есть спуск полос в дравере.

в каком смысле?

В смысле в прямом. Если ты отправишь на печать в А4 формате, выберешь в драйвере "буклет", то 450 тебе автоматически напечатает на А3 формате книжку, даже сам добавит в хвост пустые страницы если нужно. Та же аналогия и с а5 форматом. Очень скажу я вам удобно иногда ни о чем не думать. 6500 ко всему прочему, позволяет задать дополнительные параметры - как то объем тетрадок, отступы и т.д., причем по-моему работает с любыми форматами в отличии от 450. Я толком не разбирался со спусками в 6500, т.к. не было нужды.

brosko 02.02.2008 19:26

ты зря посмеялся на счет особого спуска полос. То что ты называешь функцию буклет спуском, это не совсем правильно. Это не полиграфический спуск. Иначе бы он не стоил доп. бабок. :)

KarSlon 02.02.2008 20:54

А он траницы так раскидывает при печати из любого редактора?..

Сам отвечу, наверное, да... У меня в Гиппо тоже есть...

Странно, что не пользовался никогда... Пора освоить...

ILIAS 02.02.2008 21:37

Booklet printing есть в Акробате.
И даже в Ворде в параметрах страницы есть "брошюра".
Но этим не ограничиваются задачи imposing'а.

Andy 02.02.2008 22:05

А скажите мне какой такой особенный импозинг может сделать примочка за 3к евро, которой не может сделать акробатовский плагин или индизайн? Имхо это из области мифических workflow :)

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.