COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   OKI FAQи (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5)

Solusrex (Maxim) 11.02.2008 21:19

http://www.mmt.ru/vorontsovo.net/ser...-files/faq.gif
Но тонер при этом один и тот же.

Мало того, на одних коробках указано 5800/5900, а на других 5550/5800/5900.

Но это всё мелочи.

Som 13.02.2008 21:14

На стареньком ОКИ3200 странно заполосило.
Меняю местами картриджи (вместе с фотокартриджем) - продольно полосит с одной гнезда.... вообщем по идее светодиодная линейка, та, что с пожизненной гарантией, или другой глюк. Но полоса нечеткая, как если бы вылетела группа светодиодов, а вихлястая с с плавным исчезновением тонера внутри полосы полностью толщиной то 1 см то два (Точнее две или три параллельных полосы на треть листа в ширину). Как бы аналогавая. Даже не знаю на что думать. Тотже картридж будучи вставлен в другое гнездо - "льет краску" ровно. Линейку протирал - чистая она. Кабелек - шевелил.
Шо это? :shock: Помогла только замена корпуса :lol:

Ясень пень не фотобарабан и не ракель (на что сначало подумал)

Если описание не поможет ктобы приютил 3 скана по 50КБ?[/img]

Сталкер 13.02.2008 22:52

Лента переноса? Точнее коротрон в ней, больше нечему, если полоса не четкая...

Solusrex (Maxim) 13.02.2008 23:42

Скан я могу разместить на фтп. Кроме ленты думать вроде не на что...

Cterra 14.02.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Som
На стареньком ОКИ3200 странно заполосило.
Меняю местами картриджи (вместе с фотокартриджем) - продольно полосит с одной гнезда.... вообщем по идее светодиодная линейка, та, что с пожизненной гарантией, или другой глюк. Но полоса нечеткая, как если бы вылетела группа светодиодов, а вихлястая с с плавным исчезновением тонера внутри полосы полностью толщиной то 1 см то два (Точнее две или три параллельных полосы на треть листа в ширину). Как бы аналогавая. Даже не знаю на что думать. Тотже картридж будучи вставлен в другое гнездо - "льет краску" ровно. Линейку протирал - чистая она. Кабелек - шевелил.
Шо это? :shock: Помогла только замена корпуса :lol:

Ясень пень не фотобарабан и не ракель (на что сначало подумал)

Если описание не поможет ктобы приютил 3 скана по 50КБ?[/img]

скидывай на cterra.ifolder.ru и выкладывай ссылки...

KudesNIK 14.02.2008 13:46

Линейки светодиодные местами переставь и посмотри, что будет. Если дефект переходит с линейкой, то, понятно, виновата она. Если нет - ремень.

Som 15.02.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Линейки светодиодные местами переставь и посмотри, что будет. Если дефект переходит с линейкой, то, понятно, виновата она. Если нет - ремень.

Объясните мне причем тут теоретически может быть ремень??? Тонер к нему статически не липнет чтоли. Но ведь он крутится, а дефект аналогового характера проявляется только в третьем гнезде. :?:

Для перестановки линейки крестовой отвертки будет достаточно? Не высматривал, она на разъеме? Разъем на ней, или вместе с ней отключать? Посмотрю :?

Сканы в офисе. Завтра залью куда-нить. Спасибо.

Сталкер 15.02.2008 10:44

в ремне под каждым блоком фотовала стоит коротрон, который относительно блока не меняет своей позиции. И именно он и виноват.

KudesNIK 15.02.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Som
Цитата:

Сообщение от KudesNIK

Объясните мне причем тут теоретически может быть ремень???

Ну тут уже Сталкер всё объяснил...
Цитата:

Для перестановки линейки крестовой отвертки будет достаточно?
Можно и вовсе без отвёртки, но лучше плоской - отжать крепёж.
Цитата:

Не высматривал, она на разъеме?
Нет, на пружинках прижата к крепёжным выступам
Цитата:

Разъем на ней, или вместе с ней отключать? Посмотрю :?
На ней два разъёма с каждой стороны по одному. Короче дольше объяснять, чем сделать... 8)

Som 17.02.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Сталкер
в ремне под каждым блоком фотовала стоит коротрон, который относительно блока не меняет своей позиции. И именно он и виноват.

После объяснения вариант со светодиодной линейкой, из-за аналоговости дефекта, отпал. Даже проверять линейку влом.

Что делать? Вынимать транспортный ремень...... где-нибудь чистить?
Или сразу в морг?

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.