![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Все это время Штрека будет согревать мечта. Ожидание чуда. :)
|
Засоряем тему? Ага...:p
Домик капитальный/строен при социализме по гостам, а не как сейчас по ту всё вокруг/. ЖД. далёко, кто был в Сочи и знает рн. Бытха, скажет спальный райончик/мимо моего дома за день машин 20 проедет и всё/. Насчёт задёшево - в 90х всякие варианты бывали и в 1993 сто шт.$ были очень даже серьёзные бабки. Третий этаж я надстроил/было два/. зы. китаёзы .ля подвели - пару дней назад закидывал на третий эт. плитку/почти две тонны/. Сегодня начал прилаживаться клеить на пол - глядь плитка в еле заметных пятнах/ - на кофейном фоне на несколько единиц потемнее пятна разного размера и рисунка. Причём увидеть это дело можно только супер приглядевшись. В общем ВСЁ в возврат завтра. Плитка китайская, раньше разную брал, всё было в порядке. |
Это же ее теперь с третьего этажа спускать!
|
Цитата:
зы. передачи, вроде "поле чудес" не люблю/типа, ну дайте же мне выиграть этот кухонный комбайн... не интересно/:-? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот по второму разу поднимать придётся/и нанял бы кого, да народ больше плачется, что по плохому живётся, а вот работать, так хрена.../ |
15 лет плитку покупает. Строитель что ли? :-)
|
Цитата:
зы. я теперь понимаю как тяжело Манолису с Броской спорить - 2x2 у него точно не 4.:razz: |
Цитата:
не, я понял, он физик-теоретик - ему процесс нравится. :) |
Штрек, а что вообще на этажах? Или планируется что? В сочах все гостиницы строят в преддверии, а он фигней занимается полиграфической :-)
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |