COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Принтеры Epson R200/R220/R300/R320/R340/R270/R390/RX590 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1026)

MuzVred 10.01.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Да негде им смешиваться. Налито значит г.!

ноу коммент. это г. печатало, в том числе и в тот день. и в той серии фоток...

ВикторВ 10.01.2007 23:30

Такие фотки у меня печатал R220, когда чернила были разбавлены водой, вот поэтому и говорю.

MuzVred 10.01.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Такие фотки у меня печатал R220, когда чернила были разбавлены водой, вот поэтому и говорю.

хм...я не лил туда воду.... :!: это точно...хм...

ВикторВ 11.01.2007 10:14

Значит кто-то другой, и не обязательно воду

TTT 11.01.2007 22:11

Василий Алибабаевич, видимо... :)

MuzVred 12.01.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от TTT
Василий Алибабаевич, видимо... :)

Эх вы....модераторы и знатоки....спасибо за участие вам всем огромное! На самом деле без шуток спасибо. Но матчасть пока никто из вас не изведал. Завтра к вечеру, дальше после обеда, выложу результаты. Если, конечно, поедет печать у меня...но ни вода, ни "Василий Алибабаевич" точно ни при чём....шутники...тут потерь на на сотни долларов. а у вас приколы на уме...завтра выйду, все распишу. спокойной всем ночи!

ВикторВ 12.01.2007 11:34

А мне про Status monitor хоть пошутите кто-нить...

TTT 12.01.2007 22:53

1. Р220 стоит меньше 200 дол. Т.е. уже не сотни.
2. Ну если никто раньше не сталкивался - вот и озвучиваем, кто через какие траблы прошел.
3. Ну виноваты, не будем больше шутить, ваша правда, не та ветка. Не для шуток. Лучше пойдем матчасть учить. :wink:

MuzVred 13.01.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от TTT
1. Р220 стоит меньше 200 дол. Т.е. уже не стони.
2. Ну если никто раньше не сталкивался - вот и озвучиваем, кто через какие траблы прошел.
3. Ну виноваты, не будем больше шутить, ваша правда, не та ветка. Не для шуток. Лучше пойдем матчасть учить. :wink:

Спасибо, модератор, за чувство юмора как минимум:)
Описываю бред случившийся. Но сначала про статус монитор - принтер-свойства-настройки печати-ход печати-снять галку напротив "показывать статус монитор"! Перезагрузка!(до ХР) Вуаля! И будет счастье! ПОЛЮБОМУ!
Далее. Про матчасть. Чистейшая ошибка оператора! В ночь перед Рождеством смешались лайт мажента и мажента в пользу маженты. То есть в двух банках была мажента. Сначала использовалась оставшаяся лайтмажента (потому первые фотки в норме), а затем пошла мажента в два канала. Образцы - выше, на слил.ру. Как сие могло произойти - не ведаю. Ночь перед Рождеством...Как обнаружили(ведь распечатка теста дюз - идеальна была....)? В сервисном центре взяли мою снпч и две банки чистой краски. Отверткой нанесли полосы на чистый белый лист бумаги. Сравнили. Прозрели. Далее - проза...промывка, продувка, сушка СНПЧ (одного канала, лайтмаженты). Новая заправка, прокачка, пробная печать, печать исходных фото, еще одно прозревание и в итоге нормальная, красивая печать! А ведь буквально вчера вечером я собирался покупать р220(по цене...действительно меньше 200уе (отдельное спасибо модератору за напоминание:))). Хеппи энд! Засим прощаюсь. Всем успеха - если что - стучите и вам откроют:)

ВикторВ 13.01.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от MuzVred
Описываю бред случившийся. Но сначала про статус монитор - принтер-свойства-настройки печати-ход печати-снять галку напротив "показывать статус монитор"! Перезагрузка!(до ХР) Вуаля! И будет счастье! ПОЛЮБОМУ!
Далее. Про матчасть. Чистейшая ошибка оператора! В ночь перед Рождеством смешались лайт мажента и мажента в пользу маженты. То есть в двух банках была мажента. Сначала использовалась оставшаяся лайтмажента (потому первые фотки в норме), а затем пошла мажента в два канала. Образцы - выше, на слил.ру. Как сие могло произойти - не ведаю. Ночь перед Рождеством...Как обнаружили(ведь распечатка теста дюз - идеальна была....)? В сервисном центре взяли мою снпч и две банки чистой краски. Отверткой нанесли полосы на чистый белый лист бумаги. Сравнили. Прозрели. Далее - проза...промывка, продувка, сушка СНПЧ (одного канала, лайтмаженты). Новая заправка, прокачка, пробная печать, печать исходных фото, еще одно прозревание и в итоге нормальная, красивая печать! А ведь буквально вчера вечером я собирался покупать р220(по цене...действительно меньше 200уе (отдельное спасибо модератору за напоминание)). Хеппи энд! Засим прощаюсь. Всем успеха - если что - стучите и вам откроют

Вот теперь спасибо, теперь буду еще лучше знать.

p.s. значит правда про г. была

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4.