![]() |
Залез по серьезному в Илл, корел отдыхает, на днях отправим на широкоформат , будет видно разницу между экспортом из корела в тифф и Иллом, Но с цифровой печатью проблема, принтер и Илл не понимают друг-друга в плане толщины бумаги, ориентации листа и т.д.
|
Это да, есть проблема в версиях начиная с CS - невозможно в проге выставить настройки принтера. Не знаю, как это победить, возможно патчи есть. Решение простое, но гиморное - перед печатью выставлять дефолтные настройки принтера как требуется. Самого напрягает, но как побороть пока не знаю...
|
появилась, точнее она давно была, проблема.
посылаешь на печать файл он уходит, принтер его получает, а потом он, файл который ушел на принтер, просто как сквозь землю провалился, на принтере лампочка поморгала, типа задание получил, и затем просто горит, а задание не печатается, зазумеется оно не в памяти принтера, все лучится только печатью из 12. или еще хуже баг, если некоторые шрифты не перевел в кривые, обычно это те которые открываются со старых файлов но не редактируются ХЗ, то печатает два листа, один пустой, а на втором несколько строк, с описанием ошибки. короче бывает работа с файлами сделаными в 9 кореле проблемной. |
Цитата:
Некоторое время пользовался услугами ИТАРТАСС по выводу пленок. Вроде контора уважаемая-и в кореле брали без проблем, не от отсутствия работ. Когда в кореле открываю картинку записанную с цифровой камеры-размер ее 1150х860 (а в шопе 264х198, от сюда и МБ). Для шелкографии отлично, не надо растягивать. Для девелопа уменьшаю, без доп. обработки и вывожу-фото супер. Показать могу Челебаеву И. чтоб без сомнений. Как только в фотошопе начинаем рукоприкладствовать-что-то где-то вылезет. Хоть и учит нас Ден Маргулис, но шоп (по крайней мере для меня)как хождение по канату. Шоп вообще-то для повышения качества плохой фотографии (может и в т.ч.). А зачем трогать хорошее фото. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |