![]() |
Цитата:
|
Если 100-200 штук в день, то бери лучше Идеал 4850 или 6550.
|
Вчера подарили RC 465 T, или то что осталось! нож тупой и весь в зазубринах! Даже нашли на стенде опилки деревяные, ДВП им что-ли резали?
Вообще-м у меня два вопроса: 1. Кто может дать подробное описание станка со всеми его делатями, хочу проверить что в нем не хватает 2. гд еможно купить на него нож |
По-моему, последние несколько лет компания Копитан представляла RC на наш рынок. Но ИМХО совет от пользователя этого девайса в прошлом - выкинь. Никогда автоприжим ты не восстановишь - это придется полностью брать механизм. Дешевле новый идеал 3905 купить.
|
Цитата:
Кто знает из чего можно сделать марзан для данного агрегата? |
Ну, если штырь с пружиной не деформирован, и хреновина трапецевидная в центре целая, отверстия в ней не разбиты - тогда может он еще и послужит. Но 100% пачку будет резать со сдвигом до 3-4 мм - не сегодня, так через месяц.
Марзаны мы брали от 65см идеала(других не было тогда) и отпиливали ножовкой сколько нужно. Возможно, и от 4700 идеала можно взять. |
Тут вот еще какой то резак появился
я вообще о таком не слышал но наверное из той же оперы, что и kw-trio и Steiger Chaster называется http://www.gmpspb.ru/equipment/rezak...ster08846.html кто нибудь пользует ? может чего сказать хорошего или плохого ? |
Вес маленький. А3 менее 100 кг - слабо.
|
Цитата:
+ 1.привод затла по центру, линейка как ни странно точная, даже на 0,5мм не сбита :) 2.угол строго 90 3.затл ровный! без ребер. - 1.подсветка реза не работала из коробки - делать не стал 2.местами облезает краска 3.с прижимной планки краска облезла - начала мараться бумага - пришлось оклеить оракалом это конечно не Идеал, но работать можно |
Спасибо за ответ
остановился пока на нем хотел Steiger 4360 В Акселе, позвонил им, говорят, что уже не возят, мол жалуются на слабый затл а еще вопрос... DAHLE 846 - это зло ? вроде чистый немец и ножи золингер единственно, что прижим ручной есть такой у кого нить ? Заранее спасибо, UncleFedor |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |