![]() |
to art2006
Судя по куче оборудования хотелось быы еще услышать сравнение епсон 3000 с нр 2600, качество, эксплуатационные + и - |
Цитата:
|
Да, по поводу бланков. А как чувствует себя бланк, отпечатанный на С3000 после печати на НР 1010 к примеру (или на др. ч/б)?
|
Цитата:
|
А что скажете в сравнении С3000 vs C4100, что брать?
Вроде как принтеры одинаковые по возможностям, отличие только в картриджах: емкости/стоимости. Да и вроде С4100 идет изначально не с "эконом" картриджами, а это сразу нивилирует разницу в цене. ИМХО. И вообще стоит ли брать С4100 для преимущественно ч/б брошюр в подбор, сэкономлю ли на листоподборе, коего нет /биороботы не в счет :) / Спасибо. |
C4100 незнаю. Наверное одно и тоже...Меня С3000 полностью устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать, когда c3000 сообщает заменить transfer unit?
Я напечатал такую брошюру в два присеста страниц 1700, как вдруг пошел брак - фон то синим, то желтым цветом, а потом вскоре с3000 потребовал заменить transfer unit. Я его, видимо, поднапряг... Печатал хорошо и еще не закончилась первая самостоятельная заправка частью оригинальным порошком, частью uninet.
Друзья, подскажите, каким образом заменить блок переноса изображения в c3000. Где он находится, нужно ли что-то извлекать, обнулять, прежде чем ехать в Москву за новым, можно ли самому осуществить эту замену, купив этот блок? Премного благодарен. |
To Art2006 - Как ваш Epson 3000? Много ли прошел? Сводить не перестал?
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |