![]() |
Цитата:
Я не знаю вашей ситуации, но, например у нас.. Мы можем и нам нужно печатать больше.. но, сроки у нас и так сегодня - на завтра. и тонких мест тут два - допечатка и послепечатка. И если с допечаткой еще можно решить вопрос максимальной автоматизацией, то с послепечаткой - никак.. ну хоть убей, 96 визиток на гильотине режутся столько же времени, сколько и 960.. Выходит пока так, что 10 по 100, несмотря на более высокую цену, нам обходятся дороже, чем 1 по 1000.. Покупкой 645ого я хочу решить этот вопрос. Теоретически, клиент сможет получить свой заказ даже до того, как успеет его оформить и оплатить. Я, таким образом, расширю круг своих наиболее выгодных (в плане цена клика) клиентов не в ущерб "поточным" (РА и всякие фрилэнсеры). Тем более, что я уже давно хочу расшириться на рынке конечного потребителя. |
Ну с допечаткой скорее всего можно вопрос решить таким образом: брать готовые макеты. Потому что визитки не хотят похожие друг на друга.
А по поводу послепечатки - также. Хотя для нас - рановато Дупло. |
То Sheik. Как купишь, не поленись, поделись с народом впечатлениями. Чего-то меня постпечатка (постпечатники?) достала (и). Да и надо же чего-то новое покупать...
|
Да послепечатка у всех, наверное, больная тема.
|
Ну, достала - не достала, но напрягает сильнее всего. Особенно когда работаешь один. Тут и хронометража рабочего процесса не требуется. Всё на своей шкуре испытываешь.
|
Нарезчик визиток Warrior 21173
Да, техника отличная, но уж больно дорого. Во всяком случае на начальном этапе.
Чувствую, что получу сейчас пиндалей, но всеже рискну... кто-нибудь имел дело с таким оборудованием Нарезчик визиток Warrior 21173 http://www.gmpspb.ru/equipment/paper...narez_vis.html Потянет ? |
Обсуждали уже это.
Лично я считаю неинтересным все, что не подстраивается автоматически по меткам на отпечатках. А потому, ничего кроме ДУПЛА не рассматриваю в качестве покупки. Финист, случайно на Полиграфе не был? Там Дупло 645 показывали, это надо было видеть! Классная вещь :) |
На Полиграфе не был.
Согласен конечно с Вами по ДУПЛо, но это когда деньги есть и заказов много. А на начальном этапе, как? Только без пантов! Неужели гильотиной лучше чем на Warrior ? |
Гильотиной экономнее. Получается 12 визиток с 1 листа А4.
|
Дупло 645 на Полиграфинтере был вроде у Ниссы. Только чего то они о нём не весело рассказывают. И цена.... окупать и окупать. Но мысль, что 2 человека (печатник и упаковщик) будут справлятся там где сейчас 5 человек суетится, будоражит!
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |