![]() |
А если переформулировать вопрос? К примеру, самые популярные принтеры в оперативной печати. Далее разбиваем на месячные тиражи и делаем группы. К примеру (ИМХО!).
До 10 к. А3 /месяц 1 группа, До 15 к., 20к; 30к, свыше 30 к. Я, к примеру, могу ранжировать только по первым двум группам, и то не все аппараты. Еще вопрос. К примеру, для 1-й группы ДС 12 - лидер, но не на фактуре... А так, определите месячные тиражи, структуру заказов и, думаю, человек 10 из форумчан после опроса придут к единому мнению. (Опять же пример. Если до 10 к. и задача печатать ВСЕ, то (ИМХО) тандем ДС12/ОКИ 9600 оптимальный). При тех же объемах, но преимущественно печати ДВД, ДС 12 наверное уступит место Хабу 450-му. Только при такой постановке вопроса, мне кажется, можно прийти к единому, основанному на практике, мнению. |
Цитата:
Я могу сказать, что хорошо зарабатываю с помощью HP2550. И это будет правда. Но... Все же мухи лучше отдельно от котлет. |
Можно ограничить стоимость до 15000$ в этом случае список сузить можно, чтобы IGEN'ы всякие ;) не прорвались. Кто выбирает машинку дороже 15000$ полюбому качество будет лично смотреть и сравнивать на демообразцах, цена вопроса этому обязывает!!!
Допустим в произвольном порядке: OKI 9500, OKI 9600, OKI 9800, Bizhub C450(Develop ineo+450), Bizhub C252(Develop ineo+250), Xerox Phaser 7750, Xerox 8550(тв-чер.) Epson C8600. Добавьте, достойные принтера до 15 000$ к этому списку пожалуйста. p.s. Зачем тему закрывать, пусть кто хочет расставит по качеству в том порядке как он считает нужным, а верить ему или нет будем мы, кто выбирает технику, руководствуясь, каждый своим мнением и подписью с оборудованием, авторитетностью автора (кумиром :lol: ). |
Цитата:
Если бы "принтер хорошо печатает" означало, что он "хорошо зарабатывает"., то прогресс шел бы только в отношении себестоимости и скорости, а это не так — все производители стараются повысить качество. Люди хорошо зарабатывают дорогой печатью на струйниках — почему? Кто-то хорошо зарабатывает на батончиках из эрзац-шоколада. Это означает, что они по качеству не хуже элитных шоколадных конфет? |
Цитата:
А "IGEN'ы всякие", равно как остальные ксероксы, начиная с 5000 и в 150 000$ не "прорвутся". |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь - тяжелая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае уместно такая аналогия: Марс ? Сникерс? Баунти? Пикник? что лучше по качеству? У каждого человека может быть конкретный и однозначный ответ на этот вопрос. Но у всех эти ответы разные, вот в чем штука. |
Цитата:
Тираж печатается неск. суток, квадратный метр стоит от 20 у.е. Клиенты стоят в очередь. Им так "красивше". Думаю, Вам все же следует пересмотреть свое отношение к качеству, как к незначительному и даже "мешающему" фактору. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |