![]() |
300 000 своих-это как саккамулировать то столько можно. впечатляет.
а если б еще столько же кредитных добавить да взять какую нибудь RYOBI 784 Е, В2 формата, новую.(еще на листоподбор 10 лотковый с фальцем и скрепкой хватит). Это не совет конечно же(как то неудобно советовать человеку, сумевшему заработать такие деньги), а что бы самому хотелось. Желаю отбить как можно быстрее. |
Что-то от темы отклонились и про меня забыли :(
Жду ответов... Стоит ли менять Эпсон С8600 на Xerox 2240?????????????? |
что-то мне говорит что 2240 не очень, во-первых, старый аггрегат очень
|
а какова цена вопроса?
может взять новый 7760, он сможет сдделать все тоже что и 2240, кстати думаю он проживет как все 4 епсона вместе взятых :), и все обнуляется и заменяется. стоит помоему около 7К б. |
Цитата:
|
Цена вопроса на http://www.lykafi.ru/index.php?issue_id=3&cat=4&id=38
От 7760 отличается хотя бы наличием сетевого сканера А3, 4 лотка для бумаги, финишер со степлером. Конструкция напольная на колёсиках. 2240 от 3535 отличается в основном скоростью печати и РИПом. В 3535 Фиери, а в 2240 встроенный офисный. Расходка вся абсолютно та же. |
То Арт.
Поздравляю! как то незаметно произошел анонс 8) . У нас в Минске само круто это 5000, и та не на коммерческой печати. ждем сравнений с младшими братьями и сестрами,а так же заголовков новых тем типа "А Айген я брать не буду, а просто внешне не очень :lol: " сорри за оффтоп :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И как всегда почти ни одного ответа по существу :cry:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |