Цитата:
Сообщение от Васек
Господа, Вы платите своим рабочим КОПЕЙКИ!
Схема завтра будет больше, НЕ ВЕРЮ, инфляция сжирает больше, да и завтра оно вообще как известно для дураков.
Еще раз повторюсь, беря на работу человека за копейки, вы вы берете не проффесионала, и даже его пытаетесь штрафовать.
Сколько раз уже говорил, что деньги для Вас уважаемые господа, зарабатывают не машины, а люди которые работают на них.
Многие видят расширение бизнеса в покупке новой железке, но мало кто думает о том чтоб вложиться в специалиста, уже готового специалиста, думают проще возьмем студента под учим по ходу, вот он под учился и свалил от вас, к людям которые готовы платить, и так по кругу, новые студенты новый брак.
|
Вы, господин Васек, больно умные. У меня был один такой. Гений цвета и фотошопа, искустник печати и правильных речей про Дельта Е, инфляцию и про то, что рабочее время кончилось на сегодня.
Руки, правда, у него росли из Ж, т.е. он с техникой был вообще никакой, но вышеописанное - все было, поверьте, на уровне.
Кончилось все тем, что был послан НАХ, устроился к конкурентам на 1.6м и 3.2м. Проработал там менее полугода и был выгнан НАХ, потом я имел дружескую беседу с йихним боссом (городок маленький, все друг друга как облупленных знают :-)) - дык он мне докладывал именно те причины, по которым я его выгнал. Только зп там была на уровне штуки зелени в сраном городе ЗамухрычерезтрипиздыМухосранске. Так что, зп - не способ поднятия ответственности сотрудников :-)
Так же была у меня девочка. Дизайнер. Со своими закосами, НО !!! Даю ей задание. Проходит время. Тишина. Иду к ней - ебуков вставлять - типа какого фига и так далее. Она рапортует - мол, объект сдан, параллельно я раказчика развела на доп работы на стоимость заказа. Вот бабки, вот записи - получите распишитесь :-) Немая сцена.... Ну, раз так, получи премию в размере 50% от лишнего заработанного.
Вот она е?:%ашила - каждому бы так. И то, что официальная зп у нее была на уровне 300 долларов - она своими "выходками" себе еще делала по 500-800 сверху каждый месяц.
Расстование было тяжелым (морально) и не зависило от меня. Расстались друзьями, я ей в порядке собственной инициативы выплатитил положенные 2 месяца средней зп, причем вперед (она так хотела), без натуральной отработки типа как по КЗОТУ. Просто - дал денег вперед - и все, свободна.
А Вам, господин Васек, предлагаю завтра с утречка открыть свой бызнес, нанять людей + еб*?:ашить самому и через пару месяцев Вы нам, непутевым жлобам, доложите, как классно платить зп по 2500 зелени всем и как опиздениетельно они работают и Вы собираетесь повысить ее еще, примерно для 3500-4000 уе, а то все равно, некоторые недовольные все-же остались :-)