![]() |
главное задаться целью, и все будет получаться само собой, главное чтобы цель была как можно нереальней :)
|
Цитата:
|
Мдя-я-я. Как Вас понесло. Это в начале - ЛЮБИМОЕ ДЕЛО, "на работу, как на првздник". Потом, когда немного приподнимешься, наступает проза жизни. Засасывают всякие-разные проблемы, на ЛЮБИМОЕ ДЕЛО время не остается, на работу бегаешь без особого "энтузизизма". Остается одно - здесь, в форуме "щеки надувать". :D :D :D
|
Ну зачем так? Не всё так плохо.
|
Ну, праздник не праздник, а заставлять идти себя на работу мне пока не надо. Это главное, по-моему.
|
Цитата:
Как сказал один киногерой: "Счастье-это когда утром хочется идти на работу, вечером - домой ". Так вот просто... |
Это точно. Но вот вторая половина зависит не только от нас, но еще и от "второй половины". Вот такой каламбурчик. Не для всех смешной, наверное...
|
Фирма называется "Зебра принт", а полное название - Салон цифровой печати "Зебра Принт"
И такая засада....ко мне все ломятся печатать фотографии...а у меня и оборудования такого нет Может купить ? :) З.Ы. номер моего сотового похож на номер службы автоэвакуатора... звонков примерно 1-10 в день.....тот же вопрос Может купить ? :)))) |
Конечно купить, для фоток хотя бы сублимационник или струйник. Заодно и заработаешь и клиентскую базу расширишь.
|
Прицепи к автоэвакуатору вагончик с цифролабом и так кактайся по городу. Сразу двух зайцев убьёшь. :lol:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |