![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAG-y
Поддон мне конечно разлохматили, но всеж его я не решился его выбросить, ибо действительно без него МФУ просто не транспортируем или городить нечто похожее из подручного материала. А без грузчиков и так не обойтись - пупка не хватит. Про ручную подачу понял, учту при использовании сложных материалов, - в повседневной жизни его не используем совсем, поэтому там все всегда в отличном состоянии. |
сегодня обнаружил, что на "тонкой" меловке 600-ый хаб не печатает - бамага застревает внутри. 115 г/м. хоть убейся. 150 г/м, 200 г/м, 250 г/м - все печатает, 115 - нет.
|
я так понял, бумаге жесткости не хватает... меловка
|
меловка когда нагревается в руках вообще как... ну не жесткая вообщем
|
по меловке 115-120 грамм это действительно так. причем нежеланием печатать и захватывать нормально лист страдают и цветные машины и техника других производителей.
|
115 грамм без проблем печатается на bizhub С451. Прогнали тысячи три, глянцевая/матовая Луми и Медиа принт, причём в режиме Плотная2, тонер блестит как котовы яйца, и никаких пузырей. Должно печататься на всех новых машинах - т.к. температура запекания ниже.
Ёще одно приятное следствие - лист любой плотности выходит ПРЯМОЙ. Себестоимость ч/б печати цветных бизхабах - копеек 40. А есть смысл при печати на меловке ниже рубля без бумаги падать? Да и меловку никто не заставляет по закупке отдавать. |
URI это хорошая информация, но меловка меловке рознь. Я сам был убежден, что 450 машина на любой меловке до 300 грамм работает, пока кто-то не притащил для тестов 120 грамм которую мой демо аппарат отказался брать. И тогда я ее стал на многих машинах тестить (благо много этой меловки было) Так на ней даже Нагель, такой же как у Павла Печатникова подавился.. :?
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |