![]() |
Цитата:
Материалы для печати ● большинство ПВХ материалов, используемых для производства пластиковых карт ● различные сорта полиэтилена ● различные сорта мелованных и немелованных бумаг ● бумаги с тиснением: "лен", "скорлупа", "гавана", "мороз" и др. ● бумаги, окрашенные в массе ● самоклеящиеся этикеточные бумаги ● полимерные пленки ● различные сорта легкого картона ● бумаги с полимерным и металлизированным покрытием ● офисные бумаги Так чо и для полиграфии хорошо подходит, другое дело что не пошло... Судя по их рекламе- они вообще не на олимпе |
Цитата:
|
два заказа успели взять, как назло оба красного цвета были, ярко красного...... то что сделали на индиге было какое-то , даже не знаю как описать, неяркий алый какойто, еще на карте был компакт диск, такой, с переливом, как обычно их делают, получился в виде грязно-желтой кляксы. в общем полное-г,как на херовом ромаере, я даже не мог ничего заказчику возразить! прав он и все тут. для акспирименту напечатали этот макет на р200(на пластике), закатали ламинатором, сказка! земля и небо.
когда хвалили себя сказали что на индиге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по вашим словам любой дятел сможет на индиге :D |
Цитата:
Цитата:
Индига уменьшила влияние человеческого фактора на порядок. |
если это просто офсет, чего там такого цифрового на пол лимона енотов?
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вопрос не про то что там такого. Вопрос про то что мешает опустить отпускную цену до 2 руб. за А4? Хорошо не до 2, пусть будет до 3, пусть даже до 4. Если сместить тиражи до 100-1000? |
Цитата:
|
я спрашиваю, не видел индигу ни разу, а цену опускать не стоит, кроме гемороя на жопу ничего не заработаеш.
:!: лучше 2тонны по 10 рублей чем 20 тонн по рублю :!: закон фостерс |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |