![]() |
Почему печать в типографии дорогая? Ты сейчас почём печатаешь?
|
В типографии на афседе однозначна дешевле
|
Правильно .. иначе бы типографии уже давно забили на офсет на продукции не требующей специфических офсетных плюсов. И печатали бы ч/б книги на цифре.
|
Цитата:
но в запорожье мне типография прислала ответ с цыфрой 1554 грн (300$) Только я не пойму - это с бумагой или нет цена?? вообще-то на сегодня я это считаю единственным предложением... |
Неужто такая цена не устраивает? 6 центов за двухсторонний а3, то есть полтора цента за а4. Что-то маловато для офсета, мне кажется. Пусть офсетоводы поправят...
|
Это без бумаги и без пленок. Однозначно. Но в любом случае на офсете В РАЗЫ дешевле чем на цифре.
|
:D есть с чем сравнивать ... теперь посчитай стоимость того же на цифре ... только не просто тонером а всей расходкой и процент заполнения возьми около 15 по каждому цвету и ресурс всех блоков скинь процентов на 10. Увидишь РАЗНИЦУ.
|
Не, он не увидит. все равно будет казаться, что на СВОЕМ принтере/копире ВЫГОДНЕЕ чем на крупном производстве с машинами по млн. ам. рублей ибо ОНИ же НА НЕМ ЗАРАБАТЫВАЮТ.... значит на своем по-любому дешевле :)
|
Нет ребята, я с вами не согласен. Тут я поддерживаю автора ветки.
СВОЯ техника всегда лучше чем заказ у кого-то. Ну попечатает он на цифре пару месяцев. Может даже отобъет машину. Потом в типухе станет заказыватью :) Но своя машинка - вот она. Стоит работает. Визиточки-буклетики-открыточки новогодние... шлепает и шлепает. Так что своя машина - это хорошо! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |