![]() |
Цитата:
к стати, уменя не раз бывали случаи когда ошибался с ценой не в свою сторону, если это обнаруживалось после выполнения работы заказчик вседа получал заказ по озвученой, даже устно, цене |
Ну я тоже знаю, что имея маржу в 500% слово по цене держать легко, а тем более на суммах в несколько сот или тысяч (не десятков и не сотен тысяч) рублей.
|
тоесть я не прав?
|
Цитата:
И если бы это случилось, то это деньги не из вашего кармана, а из кармана ДИМИ в ваш карман. |
Цитата:
у dIKKI он, возможно повод тоже есть, но неочевидно, машина работает, но блоки подыхают очень быстро, один раз ему поменяли бесплатно, на второй раз предложили купить. Вот в причинах быстрого подыхания блоков ему стоит разобраться, но в рамках форума это сделать не представляется возможным, если он честно не скажет на чем и как он печатает. Вот когда разорвет сервисный контракт и риски за блоки в полной мере лягут на него, тогда точно скажет :) |
дык притензий и нет, а вот осадок- есть
а халява имелось в виду те 50-70 т.р. которые можно было с экономить купив просто коробку на них я купил доставку :oops: абидна |
не надо так расстраиваться
вы явно сильно преувеливаете сумму потерь :) по моим подсчетам она в районе 13-15 000 р., из которых вы сами бы потратились на доставку про запуск, гарантию уже не говорю :) |
да нет, мне позже по 170 предлагали, а я 220 платил, аднако
|
Позже ... раньше это уже другие категории
измения курса валют, акции, промоушены, скидки к тому же ... с тонерами, без тонеров сейчас в ДИМИ С450Р в розницу где-то 185-190 тыр. без тонеров, а у коробочников минимум по 172. Как говорил один мой знакомый люмпен "не рой! пятнаха!" :D Вот сейчас у КМ акция С203/253/353 с комплектом тонеров бесплатных, это уже сразу уже почти 10 000 р. минус. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |