![]() |
Цитата:
А консервация почти 1000000 руб. это пока не для меня. Возьму KM, буду насиловать и поэтапно отчитываться. |
Цитата:
А 250-ку сравнивал с C450.. ну или 500. Вроде все нормально сходится. Никогда одноклассники Ксерокс и КМ не стоили одинаковых денег, как DС250 и BH6500. Ксерокс всегда дороже. |
Держись brosko, не дай себя загрызть ксероксоидам )))
|
Цитата:
|
Да вообще херня какая-то. Попахивает извечным спором пользователей AppleMac и Windows.
Определенно надо брать KM и пробовать - тестировать. В одном классе. Интересно, а у уважаемого brosko имеется техника Xerox или OKI, чтобы уверенно сравнивать |
ты бы лучше делом поддержал :), а то устал уже отбиваться :)
Да, в техническом плане с6500 выше 250, но позиционируются они именно так, и по цене тоже. А как ты сравнишь 250 с с451? там по цене разница в пропасть. Шейк, сканера нет, но сделаны то они по разному. Андрей, ну как на 470 может быть хорошо решена печать таких объемов? У 920 ни чипов, ни отработки, барабаны-миллионники и т.д. И стоит он не миллион. Я же сказал, реальная цена может быть меньше. |
если тебе нужна скорость ч/б печати, и ты хочешь хаб, то лучше с650. Это чуть менее выгодно, чем с451, но значительная прибавка по скорости, все таки 65 это не 45 копий/мин.
Я же написал, я могу сравнить технику ксерокса и коники. По духу коника мне ближе и поэтому почти все у меня от коники. Ксерокс мне не нравится. |
Цитата:
А на DC470: чипы меня не интересуют, принтер запросил - заменили. Сейчас на одном из аппаратов печь 530000, модуль 240000, тонеры каждые 25000 оттисков менять - это веришь не проблема. Ксеромодули слабые - не спорю, но я недавно перешел только на А3 формат и модули в районе 200000 ходят без ухудшения качества. Поэтому остаются только миллионные барабаны и меловка... Если бы устройство класса 920 можно было бы купить тыщ за 300 в б/у 1-2 миллиона, мне бы это было интересно. |
Цитата:
У меня были Канон ИР5000, так там ресурс барабана 3 млн, вот это ресурс, даже после 3 ещё выдают достаточно неплохо, так после 3 млн и выкинуть то нежалко уже! Так что барабан на 1 млн это уже не шутки. |
ну не знаю, если поискать, то невозможное-возможно. Но если у тебя такие объемы и действительно по 1,5р за А4, то не вижу смысла искать не новое. А 920 на А3 дает вообще больше ста копий в пересчете на А4.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |