![]() |
календарь.ру Павел Адольфович или кратко ПА - владелец ИРМ-1, активный участник принттендера, раньше был на принтфоруме (ну это инет жизнь)
Про господина Садовникова, наверное, писать не стоит. :D Тоже активный участник принтфорума,принттендера (потому ушел оттуда, по каким причинам я так и не понял) ПА с Сергеем знакомы давно и не только в виртуальном мире, но и вживую. Ну вот вкратце то что я знаю именно виртуально, вживую сам незнаком ни с кем.Вру, один раз заезжая за расходкой к дуське перекинулись словами словами с Сергеем. |
вот точно, мне больше нравятся светлые цвета райобы, а не унылый серый гейделя. Потом, электроника рулит, тем более щас, когда тиражи маленькие с частой сменой форм. На новом гейделе без автоматики брака туева хуча.
|
Пока писал, уже опередили меня. Тут уже скоро надо чат открывать, все в бешеном темпе пишут )))))[/u]
|
Цитата:
|
ПА, это же стеб
Вы и сами любитель постебаться, правда не так жестко :) |
Цитата:
Видимо, Сергея сильно раздражают такие мелкие неудачники, как я - вот он и пытается по мне проехаться, особенно там, где я не бываю. |
Цитата:
|
Ладно, к утру темку по-любому грохнем, как не соответствующую тематике.
|
Любит народ все таки темы поскандальнее, погорячее. В это время, обычно, все спят давно, а сейча:
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 3 :D |
какая тематика в курилке?
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |