COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xerox 4110 - BizHub Pro 920 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3108)

Sheik 13.04.2008 17:03

Ну ПОЧЕМУ у меня ничего не осыпается?! Ни с 12-шки, ни с 6060, ни с DC250, ни с 7760?.. Не, ну согласен, может такое и будет, если бумага грамм 300, да на месте бига C100M100Y100K100.. Но сколько делали и папкок с темно-синей плашкой и менюх для фастфудов с оляпистой красно-коричнево-желтой "братской могилой".. ну ниче никуда не отваливалось.. Может у вас биговщик такой? Или руками бигуете по линейке. Ну ОДИН фиг же.. если тонер лежит - то он лежит коркой. И если его много - то его много и он может лопнуть, причем лопнуть ВМЕСТЕ с бумагой. Так бывает, когда обильная заливка и усилие (удар) на биг слишком большое. Но чтобы тонер отваливался от бумаги.. не знаю, наверное с печкой что-то у вас.. У меня вот от глянцевой самоклейки отваливается... от виниловой.

URI 13.04.2008 17:18

И у меня тоже не держится на виниле :cry: Сначала с 640 оракала. Печатает нормально. Стоит сделать излом (имитация наклейки с помощью ракеля) - сыпется. Попробовал Ломонд для лазера, дорогой сцуко, показалось лучше. Полежал несколько дней, потёр, такая же фигня, осыпается. Есть какой-то винил с покрытием для лазера, стоит больше 40 руб А4. В моём случае это неприемлимо. Sheik, a тебе зачем, Мимаки же есть с сольвентом?

Sheik 13.04.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от URI
И у меня тоже не держится на виниле :cry: Сначала с 640 оракала. Печатает нормально. Стоит сделать излом (имитация наклейки с помощью ракеля) - сыпется. Попробовал Ломонд для лазера, дорогой сцуко, показалось лучше. Полежал несколько дней, потёр, такая же фигня, осыпается. Есть какой-то винил с покрытием для лазера, стоит больше 40 руб А4. В моём случае это неприемлимо. Sheik, a тебе зачем, Мимаки же есть с сольвентом?

Ну дык у меня не всегда она была.. К тому же качество лазера будет все равно выше, чем сольвентной машины.
Пленку нужно использовать специальную, дорогую.. она не виниловая, а полиэстер. Но это мы не по теме.

Ch 13.04.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Valery
[Может ты тогда скажешь - по каким параметрам тебе цифры подавать на утверждение?
Интересно, ДС12 включишь?
...
PS Не вижу ничего зазорного в том, что КМ объявила, что продала больше всех цветных устройств. Не думаю, что они покушались на величие iGen3.

1. Скажу. По рынку GraphicArt-машин. ДС12 конечно включается, т.к. ее параметры соотвествуют данному рынку. А вот насчет Бизхабов 250 я бы крепко подумал... ;)

2. КМ данным опросом не покушается на успехи Ксерокса на рынке Graphic Art. По крайней мере, если они его отвоюют, то сделают это делами, а не болтовней. А вот ты - покушаешься. Разница понятна?
Цитата:

Сообщение от brosko
все что ты понаписал, кроме масла на хлеб хаб делает левой пяткой.

Хаб все делает, но КАК делает? До появления 6500 все, что делали Хабы - натуральный брак "в законе". Я бы качество Бизхаба 450 в качестве заказчика просто не принял бы. Да и тот же 6500 - еще посмотрим, сколько выдержит оттисков до необратимого состояния барахла.

brosko 13.04.2008 22:24

Так. тонер ксероковский осыпается. со всей линейки, что 12, что 250. У вас он не осыпается покуда никто не намерен показывать заказчику что будет с его продукцией в результате эксплуатации. Или брошюры должны лежать на полке? Проводим эксперимент, хорошо перегибаем оттиск(можно любую бумажку, хоть 90гр.) 2 раза, по одному в каждую сторону. Проводим пальцем по сгибу. Тонер ксерокса превращается в пыль. Тонер коники от бумаги не отходит. По фальцу можно даже ногтем проводить.

Цитата:

До появления 6500 все, что делали Хабы - натуральный брак "в законе"
не правда. Если абстрагироваться от офсетного качества(и то смотря какой офсет), то выигрышь ксера по качеству мизерный и не нужно разбрасывать мифы о суперкачестве ксера. Нету его.

Archi 14.04.2008 16:02

Не буду размахивать флагом ксерокс
Тонер НЕ осыпается, лично что только не делал с отпечатками, вплоть до туалетного качества стирал, не осыпается ксероксовый тонер

Tri 14.04.2008 17:57

Во блин нафлудили. Есть здесь хоть один реальный пользователь, а не продавец коники или ксерокса данного класса? Смешно читать состязания продавцов и просто фанатов. Я бы вот с удовольствием послушал мнения людей, у которых они пробежали хотя бы пару-тройку миллионов...

А продавцы могли бы хотя бы дать расчеты по себестоимости копии, рекомендуемой нагрузке, стоимости аппаратов и параметрах ФСМА. Все полезнее, чем х..ей заниматься.

Sheik 14.04.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Tri
Во блин нафлудили. Есть здесь хоть один реальный пользователь, а не продавец коники или ксерокса данного класса? Смешно читать состязания продавцов и просто фанатов. Я бы вот с удовольствием послушал мнения людей, у которых они пробежали хотя бы пару-тройку миллионов...

А продавцы могли бы хотя бы дать расчеты по себестоимости копии, рекомендуемой нагрузке, стоимости аппаратов и параметрах ФСМА. Все полезнее, чем х..ей заниматься.

+1 ))

Valery 14.04.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Sheik
Цитата:

Сообщение от Tri

+1 ))

+1000
Как я уже говорил, мне жутко неудобно перед нормальным народом, за то, что я вынужден участвовать в этом базаре.
Ну вот скажите? Как мне поступать когда говорится к примеру следующее:
Цитата:

До появления 6500 все, что делали Хабы - натуральный брак "в законе". Я бы качество Бизхаба 450 в качестве заказчика просто не принял бы.
я понимаю, что что-либо доказать говорящему подобное невозможно исходя из первоосновы появления таких слов.
Конечно я пытаюсь что-то сказать другим, и тем самым оказываюсь втянут в перепалку.
Мне жутко неудобно, искренне говоря. Но я не могу просто махнуть рукой, на что собственно и расчитывает самизнаетекто. И я никогда не махну. Просто, если кто-либо возмется навести порядок, и ввести какие-либо правила, я уже ЗА.

Роман Сорокин 14.04.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Tri
Я бы вот с удовольствием послушал мнения людей, у которых они пробежали хотя бы пару-тройку миллионов...

Про какую машинку говорите? У меня, например, 470-й Ксерокс пробежал 2 млн. Всё описывается в соответствующей ветке. Недостаточно? Задавайте вопросы.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4.