COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KM 1050 опыт эксплуатации, заправка и т.д. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3316)

Сергей Бо 05.06.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от ILIAS
А, я кажется понял. Суть в том, что они могут теперь выпускаться с шильдиком OCE. :)

вот мы и докопались до правды, интересно, в осе или конике об этом чтонибудь знают или этой информацией пока только мы владеем?)))

ens 05.06.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
Цитата:

Сообщение от ILIAS
А, я кажется понял. Суть в том, что они могут теперь выпускаться с шильдиком OCE. :)

вот мы и докопались до правды, интересно, в осе или конике об этом чтонибудь знают или этой информацией пока только мы владеем?)))

шутить изволите.
осе и коника мин и не скрывают :)

brosko 05.06.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от AndyN
Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от AndyN
варио принт это уже каменный век))
Konica Minolta PRO 2500P шлепает 250 ДВУСТОРОННИХ отпечатков А4 в минуту.

Konica Minolta PRO 2500P это и есть ВариоПринт

хм.. да действительно..порылся повнимательней - так и есть.. KM 2500p=VarioPrint 6250... мда.. а я уж думал что то свое сделали в кои то веки..
ведь и 920 и 1050 это тоже - фактически Oce

мил человек, вы вообще кто? если для вас 920 и 1050 это почти осе, то какого хр...на вы спорите о себестоимости владения 600 vs 1050? Вы конику вообще в глаза видели? По стилю ваших измышлений вы максимум новоспеченный менеджер по продажам, не более. Вам продавец 1050 назвал цифру 9 копеек, я назвал 8-10 вообще на вскидку, по наитию так сказать, ибо на счет точных цен давно не интересовался, но по практике работы с коникой порядок цен знаю. Хабы 600 имеют на пару-тройку копеек себестоимость выше. О каких неизведанных 50% разницы вы грите мне лично абсолютно непонятно, по-моему даже продавцы сидят и удивляются вашим расчетам и перлам про 5 киосерных копеек. Вам бы с такими способностями корабли в космос запускать, мы бы уже давно марс освоили.

Сергей Бо 06.06.2008 15:50

:D :lol: :D - смайлы это флуд,но я просто очень сильно рассмеялся, про корабли на марс это круто, и чернуху тода поставить , марсианам печатать листовки и буклеты)))))

Valery 08.06.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от AndyN
ведь и 920 и 1050 это тоже - фактически Oce

:o :shock: 8)
Ну разве что в том же смысле, что все мы фактически люди. :)

5+:)

Content-Press 10.06.2008 13:51

Уважаемые участники форума!
Покупая аппарат мы преследовали несколько иные задачи, нежели высчитывание 1-2 копеек в ту или иную сторону. И Вам советую так сильно на этой разнице не зацикливаться, т.к. есть еще вклад стоимости аппарата в оттиск, который на больших машинах полюбому меньше. Примерно на эти 1-3 копейки.
Ставить 600-750 аппараты в пул эта идея реализуема только в условиях невысокой аредной платы и рабочей силы. Там возможно и на струйниках печатать, там вообще 5 копеек на некоторых чернилах получается.
Из всех оговоренных здесь машин у 1050 максимальная емкость тубы, максимальная пиковая месячная нагрузка и максимальная кратковременная. Кроме того очень важна поддержка на уровне устройства мелованной бумаги.
По качеству - это единственное, что не очень удовлетворило. Растр на уровне линиатуры - 120 lpi.

Content-Press 10.06.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
А какая стоимость оттиска получается на 1050 , считал ктонибудь? тоесть конечно считали я думаю, а может озвучить ктонибудь её?))

Исходя из нашей структуры заказов (60К в месяц с заливкой 10-12%), остальное 5-8% выйдем на 15 - 17 коп. с учетом амортизации и сервиса.

brosko 11.06.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от AndreyZ
По качеству - это единственное, что не очень удовлетворило. Растр на уровне линиатуры - 120 lpi.

а вы хотите на дешевой офсетке журнальный растр? или на меловке?

Content-Press 11.06.2008 04:34

Цитата:

Сообщение от brosko
Цитата:

Сообщение от AndreyZ

а вы хотите на дешевой офсетке журнальный растр? или на меловке?

600х2400.
Нет я хотел качества 7760, но не получил его. Интересно, Сергей Садовников, может скажет, 4110/12 - дает в ч/б качество DC250/6060?

Tri 11.06.2008 08:06

Я не Сергей Садовников, но НЕТ.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.