Цитата:
Сообщение от Tri
Процитирую оного Артема с ПТ:
Цитата:
ПА, месяц на месяц не приходится, сами знаете. Уточню также, что 100 000 оттисков А3 набирается с 3-х машин. Это 250-й Ксерокс, 900-я Оська и 650-я Коника.
|
|
и что из этого следует-то? просто непросто загрузить машину, не более того. К тому же, опять повторюсь, ресурс считается по бумаге 80гр, со средним кол-вом оттиков в клике до 5. А потребитель печатает по разному, в том числе на плотных бумагах. К слову сказать с6500 не роняет скорость до 135гр, за исключением глянцевых бумаг, на которых скорость не падает до 105гр.
Вы когда-нибудь разбирали копир по косточкам? Если машина может работать целый день, то что с ней должно приключиться если на ней будут печатать и завтра и послезавтра и так далее? Абсолютно все, что теоретически может выйти из строя можно заменить. Какие проблемы-то? Это же новые машины, запчасти будут делаться еще лет десять, если не случится всемирного потопа.
Фома вы какой-то неверующий, мне не верите, ладно, может продавцу поверите, он практически подтвердил мои слова.
При чем тут зип и аммортизация. Объясняю, хотя вроде бы доходчиво сказал об этом ранее. Вы считаете аммортизацию, как мне кажется, из деления стоимости машины на ее ресурс. Я же говорю вам, что это не совсем верно, так как ресурс машина выработает при условии замены тяжелого зипа(не тупо валы, ленты, блоки менять придется, и не один раз), а это плюс к расчетно-аммортизационной стоимости машины. По-моему ясно сказал.
|