COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Еще раз о Друпа, Конике, Ксероксе, Индиге и всех-всех-всех.. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3357)

Valery 13.06.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Tri
Вообще у KM удачно получилось занять нишу low-end production - между "полуофисными" ксероксами DC242-260 и 4595-4127 с одной стороны и "тяжелыми" DC7000-8000 и Docutech с другой.

давайте остановим наш оффтопик (тема про Друпу, и ее новинки вроде как:) )на этом позитивном моменте.
:)

mandragory 13.06.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Valery
Цитата:

Сообщение от mandragory
А значит это все только одно, закончится гарантия значит и закончились объязательства. Вот и все а дальше как всегда что хотите то и делайте... Для меня эти цифры значат многое. Я понимаю что ресурс выше в несколько раз, но гарантии нет и я не понимаю тогда смысла говорить о сногсшибательном ресурсе.
ПС Я не являюсь продавцом или сторонником Ксерокс, не стремлюсь кого-то уколоть или облить чей-то бренд грязью. Пожалуйста не принимайте мои размышления в штыки, в них нет ни какой угрозы просто мне очень важны именно разъснения с технической и правовой стороны вопроса, а не кто громче крикнет! :wink:

А скажите: на каком таком гарантийном сроке находится ваш DC12 из подписи, что хватает смелости его использовать?
Или как понимаю - он вне правовых и технических норм?
А телевизор у вас дома есть? А знаете, что у него тоже есть ресурс, который намного больше гарантийного срока?
Как не побоялись то?
Я вообще удивлен столь долгим обсуждением пустого места.
Если бы хотели позитивного обсуждения - вопрос стоял бы по-другому: где купить Конику с НОРМАЛЬНОЙ гарантией?
А если хочется пофлудить, не решив ничего, то вопрос можно сформулировать и так как он был задан. С замесом ресурса, гарантии и поставщика в одно ведро.
Вам нужна Коника с гарантией в один год без ограничения пробега?
Назовите регион - и я постараюсь найти вам поставщика.
У нас знакомых везде по всему СНГ полно - Коника не зря собирает нас раз в полгода на свои семинары.

Итак по порядку:
1. Дуся на гарантии. Проверка каждые 20т., и приезжают по звонку если что.
2. Телевизор купил новый пару недель назад! Старый выбросил. Да и кстати не стоит смешивать дом и работу.
3. Регион в подписи, что не видно?
Надеюсь что вы не будете сотрясать воздух, а действительно поможете адресочком представительства в нашем регионе. Желательно чтоб у них уже был опыт инсталяции подобных цифровых машин.

Valery 13.06.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от mandragory
Надеюсь что вы не будете сотрясать воздух, а действительно поможете адресочком представительства в нашем регионе. Желательно чтоб у них уже был опыт инсталяции подобных цифровых машин.

чем смогу - помогу.

mandragory 13.06.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Valery
Цитата:

Сообщение от mandragory

чем смогу - помогу.

Спасибо за понимание. Буду признателен.

Tri 13.06.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Valery
Цитата:

Сообщение от Tri
Вообще у KM удачно получилось занять нишу low-end production - между "полуофисными" ксероксами DC242-260 и 4595-4127 с одной стороны и "тяжелыми" DC7000-8000 и Docutech с другой.

давайте остановим наш оффтопик (тема про Друпу, и ее новинки вроде как:) )на этом позитивном моменте.
:)

ОК :wink:

ЦифраМиг 13.06.2008 19:17

Цитата:

Извините, а где те люди кто печатает по 100 000 А3 4+0 на 6500 ? Покажите пожалуйста. Поговорить с ними очень хотся.
Типография "Сам полиграфист". Директор Артем Сорокин.

Tri 13.06.2008 21:21

Процитирую оного Артема с ПТ:

Цитата:

ПА, месяц на месяц не приходится, сами знаете. Уточню также, что 100 000 оттисков А3 набирается с 3-х машин. Это 250-й Ксерокс, 900-я Оська и 650-я Коника.

brosko 13.06.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Tri
Процитирую оного Артема с ПТ:

Цитата:

ПА, месяц на месяц не приходится, сами знаете. Уточню также, что 100 000 оттисков А3 набирается с 3-х машин. Это 250-й Ксерокс, 900-я Оська и 650-я Коника.

и что из этого следует-то? просто непросто загрузить машину, не более того. К тому же, опять повторюсь, ресурс считается по бумаге 80гр, со средним кол-вом оттиков в клике до 5. А потребитель печатает по разному, в том числе на плотных бумагах. К слову сказать с6500 не роняет скорость до 135гр, за исключением глянцевых бумаг, на которых скорость не падает до 105гр.
Вы когда-нибудь разбирали копир по косточкам? Если машина может работать целый день, то что с ней должно приключиться если на ней будут печатать и завтра и послезавтра и так далее? Абсолютно все, что теоретически может выйти из строя можно заменить. Какие проблемы-то? Это же новые машины, запчасти будут делаться еще лет десять, если не случится всемирного потопа.
Фома вы какой-то неверующий, мне не верите, ладно, может продавцу поверите, он практически подтвердил мои слова.
При чем тут зип и аммортизация. Объясняю, хотя вроде бы доходчиво сказал об этом ранее. Вы считаете аммортизацию, как мне кажется, из деления стоимости машины на ее ресурс. Я же говорю вам, что это не совсем верно, так как ресурс машина выработает при условии замены тяжелого зипа(не тупо валы, ленты, блоки менять придется, и не один раз), а это плюс к расчетно-аммортизационной стоимости машины. По-моему ясно сказал.

Tri 13.06.2008 23:17

Из этого следует, что ЦифроМиг был не прав - не более того. Я устал с вами спорить - бессмысленно... К тому же с Valery мы вроде договорились закончить с флудом в этом топике.

ЦифраМиг 13.06.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Tri
Из этого следует, что ЦифроМиг был не прав - не более того. Я устал с вами спорить - бессмысленно...

Последний оффтоп от меня.
1. Не ЦифроМиг, а ЦифраМиг ;)
2.
Цитата:

У нас за 3 месяца oce 650 прошла более 300 000 оттисков. МЫ не жалуемся.
Оригинал здесь: http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=288485

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.