![]() |
Re: Duplo DC-645 в работе
Andy, у тебя какое состояние ножей? Как с заточной дела обстоят, точил ты их или нет? Моя Дуська год отпахала и режет без нареканий, но когда-то ведь ножи все равно точить придется. Хочется хотя бы примерно представлять когда наступит этот срок.
|
Цитата:
К ножам нареканий нет. |
Господа, еще пару вопросов по ЗИПу:
1. Кто им торгует? 2. У кого он работает из форумчан? 3. Там есть еще минимум одна модель этой же фирмы, какая лучше? |
1. Здесь Андреем выкладывалась ссылка, кто ими торгует в РФ (не смог найти с утра)
2. У Андрея точно А3 и еще у Садовникова был, но А4 формат 3. Лучше А3, есть и А4 |
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот сайт производителя. www.thermotype.com
У них много разных нарезчиков. Компактно-офисный толковый всего один, Zip-A3. Торгует в России Марилок. http://www.marylock.ru/ . Поставщик своеобразный. СС продал свой А4 год назад. Форумчанину по имени Som. К сожалению, с падением бспринта он потерялся. ИМХО А4 - штука ни о чем. Хотя Som кипятком пИсал. Я предпочитаю 24 с листа резать просто достав из машины и положив в нарезчик. Кстати, ПА, у Палладина есть нарезчик therm-o-type большой. На нем режут визитки с термоподъемом, которые иначе сложно резать. |
Еще один вопрос, самый важный: насколько я понял, Дупло компенсирует перекос изображения на печатном листе, а ЗИП?
|
Цитата:
Андрей, а у Вас вроде тоже был (или есть) ЗИП А3. Что-нибудь скажете? |
Ну, их нарезчик в офисе не поставишь. Это промышленная модель.
Зип перекос не выпавляет никак. У дуплы 645 можно поворачивать стол подачи. Зип у меня и был и есть. Я им вполен доволен. На сайте производителя много разных видео, типа вот вам открытка, вот вам юрьев день. Так вот имейте в виду, что в отличии от дуплы, режущие кассеты с предустановленными форматами приобретаются у производителя. поперечная резка программируется. А продольная - меняющимися кассетами. Достаточно дорогими. Эта штука, хоть и позиционируется производителем как многофункциональная, не более чем хороший нарезчик визиток. Я вот вижу они выпустили новую, с тачскрином. Но кроме задранной скорости и конвейера в базе отличий не заметил. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |