COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какой аппарат для чб печати взять лучше чем 470тый ? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3727)

Ch 23.11.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от brosko
Сергей, тебе не ксерокс нравится, а легкость их продажи, так как бренд раскручен. Но не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что скоро ты так же полюбишь конику. :)

Правильно, легкость продажи. Только от раскрученности бренда не так много зависит. Канон - тоже бренд раскрученный, а кладут на него с прибором и ксероксоиды, и хабоводы.

Вот когда полюблю КМ - тогда и поговорим. А пока лучше Ксерокса для продажи ничего нет. А значит - и для эксплуатации: деньги не ошибаются. Покупатели в статистике кометентнее экспертов.

brosko 23.11.2008 23:01

Михаил, ты работаешь в столице нашей родины и спрашиваешь как заработать? Или ты врешь или я тебе не верю :) Сергей, раскрученность бренда значение имеет. А клиент не всегда прав. А часто откровенно туп.

Alex40 23.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
просто вопрос вот в чем, как заработать на 6500 и потом ее отбить за 2 года (это максимум) и при этом заработать на новую 7500?

Так что же теперь, всё, что нам не по зубам охаивать что ли? Нехорошо это, право слово.

Печатающий 23.11.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от brosko
Первую строку можешь вычеркнуть и забыть как страшный сон. Что осталось? Правильно. Это и есть на сегодня номер один. Не скромно конечно, но такова реальность.

єто по моему списку? (ты лучше цитируй или пиши То_____ :) )
ну почему ж Айген страшный сон? вполне даже хороший сон :D раньше я тоже думал навига такие машинки, а щас понимаю- себестоимость рекордная! печатает на ракале, "магните", плюс формат В3, что дает возможность делать высечные папки!!!!
Да и у нас (на Украине) все больше и больше появляются...

Да 6500 хаб- машина классная никто не спорит, но учти я не видел отпечатков с линейки хера 5000\7000\8000 и их устаревших собратьев, а здается мне они будут неплохими :wink:
так что по списку еще не все ясно ху из номер один... :D

brosko 23.11.2008 23:04

На канон кладут по той причине, что он дорог во всех отношениях.

brosko 23.11.2008 23:15

Себестоимость низкая говоришь :) Ты лучше скажи как тебя зовут, я буду обращаться по имени, а то ник у тебя длинный, а я с фона щас.

Печатающий 23.11.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от brosko
Себестоимость низкая говоришь :) Ты лучше скажи как тебя зовут, я буду обращаться по имени, а то ник у тебя длинный, а я с фона щас.

Олег, я... :)

brosko 23.11.2008 23:29

Послушай Олег старого самурая, не бери ксерокс, бери конику. :)

Печатающий 23.11.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от brosko
Послушай Олег старого самурая, не бери ксерокс, бери конику. :)

неужели Броско ты такой уж старый :D хочу и конику и ксероск одновременно... :)

Ch 23.11.2008 23:42

Два замечания:

1. Оттиск с 250 дейсвительно лучший среди всех перечисленных. Это и мое личное мнение, даже смотря на ВЫСТАВОЧНЫЕ образцы С6500.

2. А вот Айджен я бы не котировал. Во-первых - высокая себестоимость, выше 7000/8000. Потому что тонера жрет много. Поэтому даже "покопийные" официальные контракты не включают тонер.

Во-вторых - тотальная зависимость от Ксерокса. И он ею пользуется. У меня до сих пор в ушах плач одного заказчика, которому Ксерокс 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца ремонтировал аппарат, ТРЕБУЯ все 4 месяца абонентскую плату за обслуживание (машина при этом стояла). Когда заказчик разругался с Ксероксом, тот перестал обновлять софт на РИПе и тот через 2 месяца заблокировался. Да-да, там если каждый месяц не платишь дань боярину, то софт через какое-то время без обновлений блокируется...

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.