![]() |
Факт остается фактом, но многие на dc470 печатают очень большие объемы и весьма успешно. Романа Сорокина или Content-Press, к примеру, вряд ли вы обвините в предвзятости.
Хотя мой сервис ксерокса тоже о 470 отзывался неважно. Так же замечу, что хер 4110 - очень пристойный ч/б аппарат от ксерокса. Единственное, что мне не нравится - это печать серого текста и плашек и привередливость к тонкой меловке (не всякую ест, особенно в дуплексе). Если бы я убедился, что у км и первое и второе существенно лучше, я, возможно, взял бы 1050. |
Слушай, я думал ты нормальный мужик, сибиряк, а ты :) Вот это маразм полный, проконспектировал меня :) Ну ну давай, может вспомнишь когда :) Только ты щас повырывал фразы из контекста. Просто мне смешно с тебя. Удачи тебе, типа сибиряк. :)
|
Цитата:
Неужели, если человек запросивший предмет темы, остановит свой выбор на аппарате Xerox совершит роковую ошибку? Сомневаюсь также, что вышеуказанные бренды башляют тебе за каждую продажу в России, а Xerox тебе навредил настолько, чтобы откровенно "сраться" с ним и людьми, которым данное оборудование сослужило добрую службу. |
Полный ОФФ.Броско, тут личка не работает, я тебе мессадж написал.Зайди пожалуйста на трейд принт в приват.
З.Ы. Сорри модеры. З.Ы.Ы. Не ругайтесь люди, аппараты должны зарабатывать нам деньги, а не ссорить ;) |
По тех причинам пока не могу туда зайти щас, а днем времени мало, в нете только вечером.
|
Цитата:
Нет, я взял 1050 лишь из-за большей нагрузки, более низкой себестоимости и лучших конфигураций. А серые плашки плохо Коника катает. Вот Xerox 7760 с точки зрения качества ч/б печати на меловке это просто КЛАСС!!! Маленькие хабы просто отдыхают. |
Имеете ввиду Xerox 7760 - цветной принтер? .. любой цветной принтер печатает серые плашки лучше чем монохромный... Но сколько стоит эта серая плашка?
|
Цитата:
Но дело не в этом, КМ аппарат преимущественно для офисной печати и деловой графики, с этим вся серия младших хабов справляется безукоризненно... |
DC250 имеет очень хорошую себестоимость ч/б на оригинале. 15-17 копеек/А4. Но амортизация...... Был бы такой чисто ч/б аналог с хорошим ресурсом и ценой - вот это был бы прорыв в качественной и дешевой ч/б печати.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |