COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   выбор чб копира (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3742)

Tri 25.11.2008 23:47

Факт остается фактом, но многие на dc470 печатают очень большие объемы и весьма успешно. Романа Сорокина или Content-Press, к примеру, вряд ли вы обвините в предвзятости.

Хотя мой сервис ксерокса тоже о 470 отзывался неважно.

Так же замечу, что хер 4110 - очень пристойный ч/б аппарат от ксерокса. Единственное, что мне не нравится - это печать серого текста и плашек и привередливость к тонкой меловке (не всякую ест, особенно в дуплексе). Если бы я убедился, что у км и первое и второе существенно лучше, я, возможно, взял бы 1050.

brosko 25.11.2008 23:56

Слушай, я думал ты нормальный мужик, сибиряк, а ты :) Вот это маразм полный, проконспектировал меня :) Ну ну давай, может вспомнишь когда :) Только ты щас повырывал фразы из контекста. Просто мне смешно с тебя. Удачи тебе, типа сибиряк. :)

Content-Press 26.11.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от brosko
Цитата:

Сообщение от Сталкер
Нет brosko не больной. Он не может понять как можно так любить ксерокс, когда есть коникаминольта и не попробыва ее , её же и хаять.. Реально КМ это хорошие аппараты и совершенно непонятно как можно говорить о том что они плохи, даже не юзав их, а просто на основе того что их нет на рынке БУ говорить что это фигня. Простите давайте Кудеснику скажем что Пежо это полное Г.. .. на что он справедливо скажет что: "Ты на нем ездил? нет ? так что же рассуждаешь о вкусе ананасов не пробовав их" ... И никакие ваши доводы что де на рынке бу их гораздо меньше чем фольсвагенов или мерсов не докажут ему что эти машины лучше.. Так и с коникой - brosco много лет их пользует , знает их нюансы и привык к ним и говорит вам, что это хорошие машины с которыми можно и нужно работать. что не на ксероксе свет сошелся.

Спасибо Игорь за поддержку. У тебя с мозгами наверное не все в порядке раз ты все понимаешь, о чем я говорю :)

Интересно, какие задачи, кроме морального удовлетворения ты преследуешь явно охаивая оборудование компании Xerox, при этом провозглашая высокотехнологичность указанных выше 2-х брендов.
Неужели, если человек запросивший предмет темы, остановит свой выбор на аппарате Xerox совершит роковую ошибку?
Сомневаюсь также, что вышеуказанные бренды башляют тебе за каждую продажу в России, а Xerox тебе навредил настолько, чтобы откровенно "сраться" с ним и людьми, которым данное оборудование сослужило добрую службу.

ЦифраМиг 26.11.2008 00:03

Полный ОФФ.Броско, тут личка не работает, я тебе мессадж написал.Зайди пожалуйста на трейд принт в приват.

З.Ы. Сорри модеры.
З.Ы.Ы. Не ругайтесь люди, аппараты должны зарабатывать нам деньги, а не ссорить ;)

brosko 26.11.2008 00:09

По тех причинам пока не могу туда зайти щас, а днем времени мало, в нете только вечером.

Content-Press 26.11.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Tri
Факт остается фактом, но многие на dc470 печатают очень большие объемы и весьма успешно. Романа Сорокина или Content-Press, к примеру, вряд ли вы обвините в предвзятости.

Хотя мой сервис ксерокса тоже о 470 отзывался неважно.

Так же замечу, что хер 4110 - очень пристойный ч/б аппарат от ксерокса. Единственное, что мне не нравится - это печать серого текста и плашек и привередливость к тонкой меловке (не всякую ест, особенно в дуплексе). Если бы я убедился, что у км и первое и второе существенно лучше, я, возможно, взял бы 1050.

Не думаю, что 1050 печатает качественнее 4110. Да и тонкую меловку он кушает не супер.
Нет, я взял 1050 лишь из-за большей нагрузки, более низкой себестоимости и лучших конфигураций.
А серые плашки плохо Коника катает. Вот Xerox 7760 с точки зрения качества ч/б печати на меловке это просто КЛАСС!!! Маленькие хабы просто отдыхают.

Сталкер 26.11.2008 00:16

Имеете ввиду Xerox 7760 - цветной принтер? .. любой цветной принтер печатает серые плашки лучше чем монохромный... Но сколько стоит эта серая плашка?

Content-Press 26.11.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Имеете ввиду Xerox 7760 - цветной принтер? .. любой цветной принтер печатает серые плашки лучше чем монохромный... Но сколько стоит эта серая плашка?

60 - 70 копеек. Но она безусловно лучше плашки КМ.
Но дело не в этом, КМ аппарат преимущественно для офисной печати и деловой графики, с этим вся серия младших хабов справляется безукоризненно...

Tri 26.11.2008 00:27

DC250 имеет очень хорошую себестоимость ч/б на оригинале. 15-17 копеек/А4. Но амортизация...... Был бы такой чисто ч/б аналог с хорошим ресурсом и ценой - вот это был бы прорыв в качественной и дешевой ч/б печати.

brosko 26.11.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Content-Press
Цитата:

Сообщение от brosko
Цитата:

Сообщение от Сталкер
Нет brosko не больной. Он не может понять как можно так любить ксерокс, когда есть коникаминольта и не попробыва ее , её же и хаять.. Реально КМ это хорошие аппараты и совершенно непонятно как можно говорить о том что они плохи, даже не юзав их, а просто на основе того что их нет на рынке БУ говорить что это фигня. Простите давайте Кудеснику скажем что Пежо это полное Г.. .. на что он справедливо скажет что: "Ты на нем ездил? нет ? так что же рассуждаешь о вкусе ананасов не пробовав их" ... И никакие ваши доводы что де на рынке бу их гораздо меньше чем фольсвагенов или мерсов не докажут ему что эти машины лучше.. Так и с коникой - brosco много лет их пользует , знает их нюансы и привык к ним и говорит вам, что это хорошие машины с которыми можно и нужно работать. что не на ксероксе свет сошелся.

Спасибо Игорь за поддержку. У тебя с мозгами наверное не все в порядке раз ты все понимаешь, о чем я говорю :)

Интересно, какие задачи, кроме морального удовлетворения ты преследуешь явно охаивая оборудование компании Xerox, при этом провозглашая высокотехнологичность указанных выше 2-х брендов.
Неужели, если человек запросивший предмет темы, остановит свой выбор на аппарате Xerox совершит роковую ошибку?
Сомневаюсь также, что вышеуказанные бренды башляют тебе за каждую продажу в России, а Xerox тебе навредил настолько, чтобы откровенно "сраться" с ним и людьми, которым данное оборудование сослужило добрую службу.

Не кипятись, я тебе потом отвечу в личку :). Что касается ситуации, то единственный человек перед которым мне может быть неудобно это Садовников. Что касается ксерокса как фирмы, то никаких угрызений совести в их адрес я не чувствую. Для справки тем кто не читал других веток: с копировальной техникой 17 лет, столько же знаком и с вашим ксероксом. :) В личном пользовании таковых нет и не будет.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.