COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Жаркое лето 2009 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4007)

admin 13.08.2009 01:45

Юрию Ж.

По п1. войдут те кому это надо, то есть есть у кого есть этот интерес, который например, заключается в том, что при наборе в поисковике "визитки" в два клика попадешь на участника проекта в твоем городе.
п. 2 Финансы. Отсев мелких игроков. Сколько тратим на рекламу в год?
п. 3 Вот это я согласен. Авторитетный человек нужен.

admin 13.08.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 72769)
Hank, Скорее всего нифига из этой затеи не получится - завтра объясню - почему...

Cкорее всего да. В столице не удалось объединить.

KALENDAR.RU 13.08.2009 12:10

Ну, попробовать объединить можно только за счет совместной рекламы (это уже немало). К сожалению, не могу сходу оценить эффективность данного действа для разных регионов. Разумеется, речь может идти только о рекламе в инете, все остальное, если бить по всей России - слишком дорого.
Мы попробовали это сделать в Москве, пока идет туго - помешал кризис и возникла еще проблема: мы сделали совместный сайт, а он по правилам Яндекса быстро не поднимается в ТОП, нужно время.
Собственно, чтобы съэкономить время и деньги, можно что-то такое создать на базе этого форума....

Юрий Ж. 13.08.2009 12:33

KALENDAR.RU, может Вы и возьмётесь за это дело? Печатные салоны Москвы уже раскручиваете. А где Москва, там и вся Россия.:)

KALENDAR.RU 13.08.2009 12:52

Я не могу один. Тут все должны участвовать. Одних моих мозгов не хватит, в этом и смысл объединения.

Юрий Ж. 13.08.2009 23:24

Hank, повторю, идея очень хорошая. Формы объединения могут быть самыми разными. Может быть на первом этапе ребрендинг и не нужен. Я, например, с удовольствием бы поучаствовал в таком проекте, хотя занимаюсь не только оперативной бумажной полиграфией. Форум мог бы стать хорошей площадкой для обсуждения текущих вопросов. Но...посмотрим, что скажет народ.:)

admin 14.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 72796)
Hank, повторю, идея очень хорошая. Но...посмотрим, что скажет народ.:)

Народ пока молчит.

admin 14.08.2009 01:10

To KALENDAR.RU,
Так Вы хотели обосновать вкратце почему проект обречен на неуспех?

KALENDAR.RU 14.08.2009 01:40

Вкратце:

1. С руководителями регионов труднее решать вопросы и координировать проекты, чем в Москве

2. Эффективность рекламы на регионы будет меньше, чем по Москве.

То есть, неуспех не гарантирован, просто раскрутить такой проект труднее, чем чисто московский.

Юрий Ж. 14.08.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 72814)
С руководителями регионов...

Растём на глазах...Можете просто нас называть...губернаторами.:)

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.