![]() |
Re: love is...
Встала сегодня утром и подумала. что забыла я совсем о самом искреннем. самом горячем, неподдельном, стойком чувстве. О невероятной, сумасшедшей, иррациональной любви! О любви к самому святому! К себе.. Ведь согласитесь... уж это чувство никогда не уйдет, разгорается с новой силой частенько... любой самый маленький эпизодик во вмнешнем мире может отозваться невероятным ураганом страстей в вашем сердце..!=)
|
Так вот я о чем.. Любовь к себе не требует чего-то нового! она разгорается с новой силой сама по себе... вот подошел человек к зеркалу утром и бац! в голове ясная мысль: Я - лапочка! Я -чудо! Я-супер-пупер!
А потом среди дняч.. вдруг написал что-ито гениальное на форуме... и все... больше сил нет! начинаешь сам себе убыбаться... я - гений! как всегда! Я к чему это все? Да вот просто интересно... это редкость? Вам частт встречаются люди с подобными обострениями себялюбия? а вы случаем не страдаете? Холтя о чем это я! не страдаете! Наслаждаетесь?=) |
вот уж клонится день к концу... думаю. что надо уж как-то отметить 14 февраля... любовь все же в воздухе растворена... День Влюбленных...
вот и решила выложить несколько признаний в любви и ваще окололюбовных стишат... Признание в любви программиста Я Вас люблю, клянусь RESET'ом, И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP. Шутка любви В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка,- Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые. Аркадий Рывлин Варенье из поцелуев В приливе вдохновенья, Во власти мыслей грешных, Сварила я варенье Из поцелуев нежных. Не земляники красной - Не клюквы, не вишенья - Я поцелуев страстных Скопила для варенья. Усердье и терпенье - И вот оно готово! Я разолью варенье По банкам пол-литровым. Уеду я, наверно, Далёко и надолго. А баночки с вареньем Расставлю впрок на полках. С малиной чай не пей ты, Забудь лимон и сахар. А пей с моим вареньем Без грусти и без страха. Вернусь я непременно! И буду, обещаю, Опять варить варенье Из поцелуев - к чаю. Кира Шагрон |
Любовь ----- это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к пропасти и сорвать его)))))
|
JGODA, ох как сильно! А чье это высказывание?
|
а еще странная любовь между родителя ми детьми... почему странная? ну просто вот наткнулась на текст... мне кажется, что он очень яркий... и максимально отображающий сложность любви родителей и детей...
С детьми всегда так: По выходе из младенчества мы только и делаем, что мучаем их, а они нас любят. Хотелось просто воспитывать и строить свою жизнь, а по факту получается, что всё время заставляешь, орёшь, разрушаешь. Разводимся, разваливая их семью, перевозим с места на место, меняем среду – и давим, давим, давим. Всего лишь выпрямлять, чтобы этот цветок рос ровно, будить до света в школу, ставить почерк, делать уроки – орать, да, но ведь это всё необходимо. (Не говоря даже, что мы просто люди, с нервами, с недостатками, самодурством, – нет, только о необходимом и оправданном давлении речь). А они в ответ на это, – даже сопротивляясь, - неотступно отчаянно любят. Вот, а потом он вырастает, и так стыдно, ты ему – прости, прости, а он – да нормально, всё правильно, сделали из меня человека. А ты смотришь, и никуда от этого не деться - что он-то - был - ангел. |
Я стану котом и уйду далеко,
Из города выйду, красивый и гордый. Оставлю свой корм, а возьму - молоко, мороженных рыб со смазливою мордой, Сложу их в котомку - она для кота, Который уходит из бывшего дома. И - в сумерках скроется кончик хвоста Такой одинокий, унылый, знакомый... Пожалуй, царапну когтём по стене Две строчки гудбая с рифмованным матом - На память хозяйке - всё то обо мне, что можно добавить к короткому "Мяу!". Я буду колбаситься - сам по себе, Гулять - как хочу, по помойкам и крышам, А в сумерках - петь серенады судьбе За то, что однажды из города вышел, За то, что остался самим же собой, За то, что иду по дорожке и слышу Как стонет сова, как кричит козодой, Как в норках шуршат осторожные мыши, Как листья осины дрожат в тишине Безветренной сказки, мечтая сорваться, Как дикие птицы кричат обо мне - Наверно, ругаются или боятся. Следы от подушечек лап на пыли Дорог и тропинок, хороших и... всяких. И пыльно, и грустно, и что-то болит... Я скоро допрыгаю к новой хозяйке. |
Признаюсь вам, без всякой болтовни:
Какие всё же разные они… Прошу не поднимать меня на смЕх, Попробовать хотелось бы их всех. Как выбор правильнее сделать мне? Быть может, выбрать мне по толщине? Иль, к внешности отбросив интересы, Не вдумываясь, просто взять по весу? Иль всё же ножки стройные важней? Иль что-нибудь другое мне нужней? К примеру, шляпки, иль другой наряд, Иль, просто, всех попробовать подряд? Мы как-то с мужиками были в роще, Встречали много всяких: толстых, тощих... Ребята все на беленьких кидались, Мне ж рыженькие чаще попадались. А тут стою, решаю что и как, И выбор всё не сделаю, чудак. Кто б подсказал, ведь я всё ближе, ближе… И вот уже издалека их вижу. Уже вот-вот настигну их на взлёте... И тут раздался голос: "Что берёте?" Ну, наконец дождался, повезло! "Мне дайте шампиньонов. Два кило..." |
Любовь - это когда смотришь в одном направлении, а ни друг на друга.
:-):wink::arrow: Без Взаимопонимания - Чувства обречены. :shock::arrow::shock: |
Любовь это когда его глаза самые глубокие, и заглядывать страшно, потому что там бездна, которая затягивает
Любовь это когда не хочешь засыпать, потому что каждая секунда, проведенная рядом с ним - это настоящее сокровище Любовь - это когда понимаешь, что такое счастье не бывает вечным, и за все когда-то придется платить. Любовь - это когда каждая песня приобретает смысл. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |