![]() |
А я вот не курю и не пью! Вообще! И не пробовал никогда. Знаете какая красота?! Просто не понимаю, что заставляет людей насильно приучивать свой организм к этой дряни. А чтоб вы не спрашивали, мол как я так живу вот вам анекдотец в тему.
Принимают мужика на работу, читают анкету: - Вы не курите? - Нет. - И не пьете? - Нет, не пью. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь! :) А на самом деле проблема только тогда является проблемой, когда ее воспринимаешь как проблему. Всем, кто хочет прожить долгую и счастливую жизнь, а помереть здоровым и богатым, советую почитать книгу М.С. Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению", а потом вторую его книгу: "Где зимует Кузькина мать, или как достать халявный милион решений". Очень способствует оздоровлению и души и тела! :) |
А как можно понять что не пить и не курить - красота, если никогда не попробовать?
|
Цитата:
|
ну бычки допустим собирали когда в стране непряженка была с этим, было это в конце 80-х, значит тебе в районе 35. Пора бы и начать выпивать потихоньку :) Можно понять спортсменов, у них режим, но иметь категоричное решение не имеет смысла. Можно же культурно выпивать, чтоб на следующий день не было мучительно больно. Кстати, твой анекдот вполне жизнен. Обычно люди курят и пьют для снятия нервного напряжения, а если не напрягаться, то действительно, можно и не пить. Да и вообще, алкоголь в небольших дозах даже полезен :).
|
Это уже не новое - все хорошо в меру. А когда мера уже давно позади, то становится намного понятнее, почему не пить и не курить - красота
|
когда позади ясно, но ведь Саша даже не пробовал, откуда он то знает, что красота? Александр, вы вводите обчество в заблуждение, срочно пройдите первый этап, а потом уже делайте соответствующий вывод что есть красота. :)
|
Понимаю, что сам противоречу себе, в соседнеей теме-точно решил кодироваться от курениия.
Причем. зная, что на работе курят- ВСЕ,провел беседу, и объявил, что с момента, когда я перестану курить- остальные будут получать на 25% больше курящих. На ссчет пить? Один из моих знакомых(министр) сказал - толи больной, толи подлюка... :roll: |
Пару месяцев назад был в Сокгольме- пиво дрянь.
Прикольно, нас другом в ресторен(пивнушку) непустили, обозвав русскими финами. Пришлось с француженками сосать шампуньское, в соседнем кабаке, а затем пиво и ... Менял бабки администратор лично-застыди. . Потом жена прилетела и все стало банально... |
Здесь считали стоимость скачивания упомянутого фильма, таки нет! Все удовольствие 150 руб. Книжку скачал, zip-150 Кб. Фильм, похоже, тоже закажу. Актуально унд злободневно. А ваще по жизни когда вкусно или приятно, иногда начинаешь подумывать- где я попал? :shock: htpp://www.mednatur.ru
|
по поводу этого фильма. Как известно, все болезни от нервов, а просмотр такой продукции и есть воздействие на нервную систему. Вывод: нефиг смотреть. Это все равно, что сказать, что жить вредно, и повеситься. Короче, пусть эти чудо профессора идут лесом.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |