![]() |
Re: Стоимость резки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы на этом не зарабатывать. |
да не о том речь. Речь о рассчете.
В целом, по большому, у клиента не должно быть выбора, резать или не резать. Но, если уж и рассситывать стоимость резки, то прайс должен учитывать большее количество параметров полуфабриката, а не только кол-во штук на листе. А уж цена полуфабриката вообще не должна учитываться. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда есть выбор - или платишь за оттиски, или за изделия. Изделия стоят дороже. |
потому что когда у клиента есть возможность не платить, он захочет воспользоваться этой возможностью, и не узнает как аху....но режет дупла.
|
Цитата:
|
Блин, Дмитрий, я же говорил, что я устанавливаю ОДИНАКОВУЮ рентабельность на все оборудование! СреднеИРМенную.
Ну, вот пример: пару месяцев назад мне привезли КРУПНУЮ партию календарей на сборку. Ну, сколько у меня стоит сборка мне известно. Только вот беда: блоки, которые мне привезли, были НЕ порезаны. Мне надо было взять дополнительные деньги за резку. Зная, сколько смен резчик будет резать блоки и зная, сколько он должен мне принести денег в смену, я легко подсчитал надбавку в цене. А так бы - репу чесал и ошибся бы: назвал бы слишком много - не получил бы заказа, назвал бы слишком мало - понес бы убытки |
ПА, вот вы опять путаете резку на сторону и резку своих изделий.
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |