![]() |
Re: Konica Minolta bizhub 601
Да ладно, пока суперадмины не забанили. Дмитрий, с Новым годом, с новыми железками! Поменьше проблем - побольше времени на себя любимого. Да купи ты ету Камри, если хочется. Мля, меня уже больше железки для работы возбуждают. Старею.
С уважением, Юрий Бучнев |
Стоп. 750 машине всего год. Почему она старая? То что у нее пробег такой (немножко не стандартный) -- это заслуга прежних владельцев, но внутри у нее все чисто и красиво.
551 -- да. Уже поболе лет. Но у нее была вот эта небольшая проблемка с полотенцем, она решилась (благо мой инженер дружит с головой и руками, а в городе сервиса по КМ вообще нет). Проблема с 551 пока одна -- нет дров на Висту и 7-ку. :( Поставили пока от 552 :) А машины, пока у меня не появится СМ на них, я не покупаю. Так что у меня и на 750 и на 551 есть полный комплект документов и всякой ерунды. Я там еще до конца и не разобрался -- столько там всего. Печку сегодня/завтра будем смотреть/мучать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие замины могут возникать из-за износа клачей (Clutch) электрмагнитная муфта.
Ее задача крутить во время ролики подачи. Посмотри по мануалы не взаимозамеямы ли они. На технике старой и с пробегом таких ситуаций много. В свое время мы занимались обслуживанием востановленных минольт. Там это было на каждом вторм аппарате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравление. Ответно желаю тебе все таки в новом году заполучить с6501. Ну и обыкновенных житейских радостей, здоровья и меньше проблем. Кстати, чтобы было меньше проблем по работе, покупайте новое :). Ну или стремитесь покупать новое. p.s. а камри я никогда не хотел, если что, то ауди возьму. |
Цитата:
Я сказал, что у меня Диалта 551 и Минолта 750. ДВА АППАРАТА. Минолта была куплена год назад и была только на контракте. Все делалось по регламенту, в случае если нужно было что-то поменять, а машина была в работе, то просто накапливались детали. Посему мне машина досталась с ОГРОМНЫМ ящиком зипа. Вот... С наступающим всех. Я тут уже за мир во всем мире и за здоровье всех накатил немножко коньячку! |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |