COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Konica Minolta bizhub 601 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4191)

URI 31.12.2009 14:53

Re: Konica Minolta bizhub 601

Да ладно, пока суперадмины не забанили. Дмитрий, с Новым годом, с новыми железками! Поменьше проблем - побольше времени на себя любимого. Да купи ты ету Камри, если хочется. Мля, меня уже больше железки для работы возбуждают. Старею.
С уважением, Юрий Бучнев

Boroda 31.12.2009 16:16

Стоп. 750 машине всего год. Почему она старая? То что у нее пробег такой (немножко не стандартный) -- это заслуга прежних владельцев, но внутри у нее все чисто и красиво.
551 -- да. Уже поболе лет. Но у нее была вот эта небольшая проблемка с полотенцем, она решилась (благо мой инженер дружит с головой и руками, а в городе сервиса по КМ вообще нет). Проблема с 551 пока одна -- нет дров на Висту и 7-ку. :( Поставили пока от 552 :)

А машины, пока у меня не появится СМ на них, я не покупаю. Так что у меня и на 750 и на 551 есть полный комплект документов и всякой ерунды. Я там еще до конца и не разобрался -- столько там всего.

Печку сегодня/завтра будем смотреть/мучать.

URI 31.12.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 78402)
Стоп. 750 машине всего год. Почему она старая? То что у нее пробег такой (немножко не стандартный) -- это заслуга прежних владельцев, но внутри у нее все чисто и красиво.
551 -- да. Уже поболе лет. Но у нее была вот эта небольшая проблемка с полотенцем, она решилась (благо мой инженер дружит с головой и руками, а в городе сервиса по КМ вообще нет). Проблема с 551 пока одна -- нет дров на Висту и 7-ку. :( Поставили пока от 552 :)

А машины, пока у меня не появится СМ на них, я не покупаю. Так что у меня и на 750 и на 551 есть полный комплект документов и всякой ерунды. Я там еще до конца и не разобрался -- столько там всего.

Блин, и ты повёлся-). Летать можно на всём, что летать умеет в принципе. На том что не умеет - чуть хуже.

Boroda 31.12.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от URI (Сообщение 78404)
Блин, и ты повёлся-). Летать можно на всём, что летать умеет в принципе. На том что не умеет - чуть хуже.

Пардон, повёлся на что?

Valery 31.12.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 78406)
Пардон, повёлся на что?

на brosko

admin 31.12.2009 21:20

Такие замины могут возникать из-за износа клачей (Clutch) электрмагнитная муфта.
Ее задача крутить во время ролики подачи. Посмотри по мануалы не взаимозамеямы ли они. На технике старой и с пробегом таких ситуаций много. В свое время мы занимались обслуживанием востановленных минольт. Там это было на каждом вторм аппарате.

brosko 31.12.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от URI (Сообщение 78393)
Автоподатчик, кстати - не работал, застревал с первого листа. Сказали - таджики починят.

Таджики не починят. Дело в конструкции. 7055 выпускался в период восточно-азиатского кризиса, экономили на всем. В 7055 в автоподатчике стоят не ролики отделения листов, а тормозная площадка, крайне нестабильная конструкция, этим все сказано.

brosko 31.12.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 78402)

Борода, я тебя спросил, у тебя хаб 750 или диалта 750, ты сказал диалта. Вот я и говорю, что диалте уже сеть лет. Теперь ты говоришь за год. На счет чистоты. Ты брал машинку из европы, восстановленную? Поэтому там все и чисто. На счет клатчей не согласен. Машина останавливается не на подаче. А вообще, если есть инженер, то определить причину остановки не должно составить труда.

brosko 31.12.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от URI (Сообщение 78404)

Юр, ну дело не в способности просто лететь, лететь же хочется с комфортом, а не на одном крыле.
Спасибо за поздравление. Ответно желаю тебе все таки в новом году заполучить с6501. Ну и обыкновенных житейских радостей, здоровья и меньше проблем. Кстати, чтобы было меньше проблем по работе, покупайте новое :). Ну или стремитесь покупать новое.
p.s. а камри я никогда не хотел, если что, то ауди возьму.

Boroda 31.12.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 78422)
Борода, я тебя спросил, у тебя хаб 750 или диалта 750, ты сказал диалта. Вот я и говорю, что диалте уже сеть лет. Теперь ты говоришь за год. На счет чистоты. Ты брал машинку из европы, восстановленную? Поэтому там все и чисто. На счет клатчей не согласен. Машина останавливается не на подаче. А вообще, если есть инженер, то определить причину остановки не должно составить труда.

Стоп.
Я сказал, что у меня Диалта 551 и Минолта 750. ДВА АППАРАТА.
Минолта была куплена год назад и была только на контракте. Все делалось по регламенту, в случае если нужно было что-то поменять, а машина была в работе, то просто накапливались детали. Посему мне машина досталась с ОГРОМНЫМ ящиком зипа.

Вот...

С наступающим всех.
Я тут уже за мир во всем мире и за здоровье всех накатил немножко коньячку!

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.