![]() |
Re: Бизнес-план печатного салона.
Цитата:
пыталась когда-то на форуме Трейд-Принт прикинуть (себе)стоимость послепечатки(порезки и т.д.) в себестоимости (и продажной цене) визиток в специально созданной теме (другие потом тоже пытались, тут вроде -- ИЛИАС - правда речь шла о гильотине и резке флаеров, но суть-то та же, девайсы разные просто. http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...ost-rezki.html ). но мне тогда сказали, что я дура и нефиг тут считать такое:) а (наличие или отсутствие) workflow (такое волшебное слово писали, рассказывая про дупло 645) имеет "экономическую целесообразность"? которая может быть посчитана. ждем от Вас расчеты-подсчеты, Цитата:
(даже у Садовникова нету или есть уже?:) ) а задачка для первого курса экономфака:) нет? |
У меня одно высшее образование - Станкин (техническое) и я год учился пару лет назад в Институте Бизнеса иПрава "на маркетолога" - были организованы специальные годовые курсы для ТОПов типографий, там учились со мной директора Борга, Домино, Ларсона, ЦОПа и т. д.
По теме отпишу вечером или - завтра |
Цитата:
Как вы оцениваете подобные мероприятия? Много полезного подчерпнули на обучении? Стоит посещать эти мероприятия? |
Александр В.,Ну, если подробно говорить - лучше отдельную тему, тут я не модератор - помочь не могу. Создавайте - обсудим...
|
Возращаясь к нашим баранам. ПА, Саша-сибиряк живет рядом с нефтью, поэтому новая дупла у него и новая дупла в москве у вас, суть разные вещи :).
|
brosko,У меня на моей земле в Люберцах нашли нефть :)
|
а зачем вам тогда салон и зачем вам тогда дупла??? :)
|
Нефти очень мало, оказалось - это бензин с наших машин накапал - у нас их дофига, машин-то :)
Кстати, я не говорил, что мне НУЖНА Дупло, я пытаюсь это понять как раз. И смотрю шире - что дает автоматизация с экономической точки зрения. |
ПА, может тогда лучше обсудить конкретнее? Сколько денег вы хотите вложить и когда желаете их вернуть.
|
brosko,Я поставил вопрос по-другому: допустим, я вложу деньги в салон, оборудованный так, как я описал в первом посте. Допустим, этот салон вышел на оборот в 500 000 рублей в месяц при средних ценах. Как быстро окупятся вложения?
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |