![]() |
Re: Цель создания бизнеса.
наберите в тырнете по данному вопросу, лекционеров и книжконаписателей вал. Хлебом не корми, дай народу разъяснить для чего они бизнесом занимаются :). И все исключительно за деньги. То что раньше делалось в залах, щас делается в тырнете. Идет съем денех. Бендер отдыхает.
|
Цитата:
Если начал бизнес то в первую очередь взял ответсвенность за свое развите и за свою жизнь в свои руки. А это не каждый может . |
Цитата:
Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Эффективность предпринимательской деятельности может оцениваться не только размерами полученной прибыли, но и изменением стоимости бизнеса (рыночной стоимости предприятия, гудвила). Вот и все, просто деятельность. |
Наемным работником работать в разы проще ) Все можно на начальника свалить и шлангом прикинутся )
А потом всегда можно уволится и через 2 недели работать в другом месте . |
ну и самому можно все бросить и заняться чем хошь другим.
|
Цитата:
Ответ бизнесмена в прошлом преподавателя: оно того стоило. "Что тебе нужно - выбирай!" |
Ребята, а вы, что с единственной целью бизнес создавали? А может цель не одна, а несколько? И они цели то бишь в разных аспектах лежат: финасовый, социальный, этический, психологический, бытовой, интеллектуальный, нравственный. Или все спонтанно получилось. У броско вот вообще цели не было... Он получается как неполноценный что-ли? Или она появилась, как только ему объяснили. Он просто не знал. А ту нашелся чел, и все стало на места.
|
Посидел, подумал и сделал такой вывод: я давно решил, что смысл моей жизни в том, чтоб получать от нее удовольствие. Получается, что бизнес, как часть моей жизни имеет ту же цель - получение удовольствия, иначе бы я им не занимался. В понятие "удовольствие" входит все то, о чем тут наговорили. Сомневаюсь, что кто-то занимается бизнесом через силу.
|
Цитата:
Разумеется, я не ходил на подобные курсы. |
Ладно, фиг с вами, даю подсказку сегодня, не буду ждать до завтра.
Смотрите, есть профессия пекарь и есть профессия бизнесмен. Пекарь печет булки, а бизнесмен - создает бизнес. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |