![]() |
Re: Если бы у меня был 1 000 000
Ну,Э если бы я сейчас начинал с нуля (разумеется, обладая теми знаниями и опытом, которые есть), то я бы сделал так:
1. Открыл бы печатный салон на базе С6501. 2. Купил бы приличную послепечатку, включая Дупло-645 и Термотайповский визиткорез 3. Нанял бы кроме всего прочего парочку-троечку сильных менеджеров. 4. Отладил бы мощную рекламу. После вывода на нормальную прибыль, повторил бы все пункты в другом салоне. |
Цитата:
Индига бонусом. |
При определенной неограничености в деньгах можно спокойно рассчитывать проект , пробовать .
Смотреть где есть узкие места , делать еще один проект снова пробовать, и так до тех пор пока не будет удовлетворения по результатам. А когда финансы свои и ограничены есть практически только одна попытка, и если что-то идет не так приходится работать как получится :) |
Цитата:
|
Легко вам в больших городах рассуждать об одном миллионе евро:). По моим прикидкам, в моём городе, ёмкость всего рынка рекламы и полиграфии не превышает двух миллионов рублей в месяц (может и ошибаюсь, но не на порядок точно). Подозреваю, что и в Элисте с этим не лучше:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Вы ошибаетесь больше, чем на порядок. Про Ваш город ничего сказать не могу. поскольку не знаю даже его названия, не говоря уж о характеристиках. |
Опять я от темы отклоняюсь: а как можно "на глазок" определить объем полиграфии в конкретно взятом городе?
|
Цитата:
Продукцию вы тоже по интернету доставлять будете :) За скромные деньги филиалы создать тоже не возможно. Я за два последних года наблюдал создание порядка 20 интернет магазинов , только два магазина из них сейчас более-менее работают остальные сугубо убыточны - только потому что владельцы считают что раз это интернет то все пойдет само собой :) Да я не спорю заработать через интернет 100 и даже 1000баксов будет легче чем в реале .. Но когда речь начинает идти о норамльных доходах все становится на свои места :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |