![]() |
Re: струйный принтер Mimaki UJF-3042
Недочитав, по первой ссылке ищу текстуру, нашёл асфальт, а здесь оказалось, что и искать не надо :)
Спасибо конечно Манолис. Сходите посмотрите самостоятельно, нет под рукой фотографий. Но я уверен Вы всё быстро поймёте и эту "тексстуру асфальта", как достижение не будете демонстрировать. А остальные работы - это ведь простое нанесение... Вы сами смотрели фото по ссылке? Одли кэтлин растон...грязный стакан с облезшими буквами... Продавая столь дорогие девайсы можно немного времени потратить на более кач. изделия и фото. А так вы только показали, что качество печати позорное.. Надеюсь, что помог Вам. |
Manolis, не губите японцев, выкинте эти образцы и сделайте нормальны.
На этом форуме масса печатников, которые понимают толк в макете, цвете и печати.. |
Цитата:
Новые схемы печати - вместо лака праймер со сплошной или выборочной печатью для сложных поверхностей. Это больше подойдет заводам делать шильды на металле, например, или для печати маленьких стекол и зеркал. Либо можно выбрать Схему с лайтами Lm+Lc вместо белого и лака. - это ближе к пантонам, но на сувенирке достаточно CMYK. Либо новую серию Mimaki 140 "гибких" чернил с гибким белым (впервые в мире появился гибкий белый цвет УФ) - это больше для формовки акрила и гибких, мягких поверхностей (кожа, например). Жаль, что можно лишь выбрать одну из..., а не установлена четвертая голова для дополнительных возможностей. А промывать тракт несколько раз и ставить другую схему будет дорого. Поэтому я планирую свой плоттер продать, а FX взять для демонстрации и работы. |
Цитата:
|
Я не видел ещё вашего ответа, когда писал второй топ.
Просто посмотрел там ещё и не сдержался, простите. Вот я бросал ссылку на форум, там админ не заморачивается, снимает телефоном, но фотографии не в пример более качественные + печать яркая, сочная. Я не сомневаюсь, что сегодняшняя мимаки лучше, чем в первое время, но это не совсем хорошо, для купивших ранее.. Понимаете, что даже приверженцы фирмы оказываются неконкурентны с приобретающими девайс спустя незначительное время... |
Цитата:
|
Юри, Те, которые первыми приобрели плоттеры, получили первую прибыль. Мое попадалово на печатающую голову дало нам дополнительный опыт и позволило десяткам последующих покупателей избежать ошибок. А появление новой серии позволит первопроходцам обновить технику. Я более чем уверен, что найдутся покупатели на годовалые машины.
|
Цитата:
|
Это гибридный роланд.
Ширина материала рулонные материалы - от 210 до 1625 мм; жесткие материалы - 250 - 1625 мм, толщина до 13 мм Характеристики материалов Вес рулона до 40 кг, , вес листового материала до 12 кг В чём там ваш планшет выигрывает..., кроме стоимости, которая отражает его скромные возможности, мне непонятно. Я как-то вообще без планшета и гибрида на стекле печатаю :) |
Начало нового года обычно порождает планы на будущее, которым может быть сувенирный плоттер Mimaki UJF-3042. Кто-нибудь планировал покупку двухлетнего аппарата в январе?
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |