![]() |
Re: Плоттер HP DJ130nr
Да там пара пунктов, зачем тебе по русски?
А в мануале чего читать собрался? |
Цитата:
|
Ну как? Печатать на нем. :)
|
Цитата:
зы. Эпсон рулит |
Так он я так понимаю у тебя откалиброваться не может.
Ладно.. я уже очень давно не брал его в руки, так что деталей не помню. :( |
Логичный вопрос - как помочь ему откалиброваться?
|
Вот по этому и говорю, что не помогу -- т.к. не помню что там у него и как :(
Думаю чичас подскажут. |
надо бы мою жену к форумам приучать - она у меня со 130-м работает...форумы ну просто не любит!!
вчера до пол-четвертого ночи печатали небольшой проект - черный фон то синий-то зеленый (((( по снпч вижу, что черные чернила ВООБЩЕ не используются!!!! замахались различные варианты - бумага, профили, цмик/рджб и т.п. еще полошение по краям на светлых заливках ((( короче мрак - стыдно за работу свою...но деваться челу некуда - в 10 утра защита диплома :) вот дал указание жене разобраться с цветом... до этого как-то попадали, но не было больших черных заливок. |
Не знаю. в Свое время когда у меня был HP DJ130nr -я особых проблем при печати документов с ним не испытывал.
|
чертежи черным идут великолепно, а вот полноцветная картинка с черным фоном - нет... понимаю что грешить надо не на технику, а самому копать настройки/профили и т.п. вот с сегодняшнего дня пачку бумаги матовой будем гонять по всяким вариантам с "проблемной" картинкой. заказ конечно приняли, чел доволен (т.к. исходник мы же делали, услуги дизайнера оказываем), но для себя надо разобраться 100%!
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |