COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   веб-приложение для создания визитных карточек (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4852)

aleks-th 22.07.2010 18:19

Re: веб-приложение для создания визитных карточек

Цитата:

Сообщение от serezhin (Сообщение 92174)
Ну вот почему как разработчиков, так всегда пинать!

Чтоб работали :) Выдерживая сроки - Не увлекаясь префекционизмом :)
Идеальный сайт - за бесконечное время это както не комильфо )

serezhin 22.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 92175)
Чтоб работали :) Выдерживая сроки - Не увлекаясь префекционизмом :)
Идеальный сайт - за бесконечное время это както не комильфо )

Увы, да, виновны. Особенно я был болен этим, когда работал в геймдеве.

ALEXsei_ 22.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 92170)
ALEXsei_, Я вот например мечтаю получать заказы онлайн, чтобы спокойно снять помещение в глухом месте и не тратить деньги и время на прем заказов .

Но я пока не вижу вариантов реализации которые могут сработать , а когда увижу критиковать тут людей с идеями не буду , у меня на это не будет времени ) , я буду бегать как эелектровеник по исполнителям и пинать разработчиков чтобы они мне такой сайт как можно быстрее сделалали :)

Когда ты увидишь - это увидят и все остальные оставшиеся 90 % :-) но будет уже поздно :-) да и критиковать уже будет глупо :-)

Как говорится пока одни мечтают другие делают :-)

Boroda 22.07.2010 18:53

serezhin, а что с вами делать?
Вот у меня два года коту под хвост... денежку полностью вернули, извинились... теперь все с нуля практически начинать.

aleks-th 22.07.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 92178)
Когда ты увидишь - это увидят и все остальные оставшиеся 90 % :-) но будет уже поздно :-) да и критиковать уже будет глупо :-)

Как говорится пока одни мечтают другие делают :-)

Сейчас я в один сайтец по второму своему направлению за 3 месяца почти 300тыщ вечнодеревянных вложил, пред этим два года собирал данные и изучал поведение среднего пользователя, если концепция окажется удачной и сайт начнет продавать , следующий сайт будет - площадкой продающей полиграфию.

Я по поведению пользователей рассчитал основные моменты, и ежли построентый на этой концепции один из ресурсов начнет работать буду делать второй , если нет буду анализировать что не пошло и все равно делать второй уже с поправками.

Так что мечты , делу то как раз не мешают :)

ALEXsei_ 24.07.2010 17:18

2 aleks-th Вот видишь, че тогда топикстартера критиковать типа это никому не нужно, ну он также как я понял делает автоматизацию по разным направлениям .. глядишь кто то внедрит и у него выстрелит.

aleks-th 24.07.2010 19:06

Человек спросил будет ли это работать - мое мнение что не будет , вот я его чесно и выразил )
Лучше сказать то что думаеш чем говорить что все хорошо ) А человек уже сам решит, менять чтото или не не менять )

ALEXsei_ 25.07.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 92285)
Человек спросил будет ли это работать - мое мнение что не будет , вот я его чесно и выразил )
Лучше сказать то что думаеш чем говорить что все хорошо ) А человек уже сам решит, менять чтото или не не менять )

Может я пропустил, но я не помню чтобы топикстартер спрашивал о работоспособности :) Помню календарь ру задал тон о жизнеспособности, и все :)
Обсуждение свелось, что подобный сервис нафиг не нужен. ИМХО если каждому говорить , что это все фигня и никому не нужно то ничего и не появится, ну сделал уже человек, денег пока не просит, пусть будет позитив и наработка. Вот с таких попыток порой и начинаются успешны проекты.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.