COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Рывок технологий или менеджмента? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5069)

martinas 20.10.2010 15:04

Re: Рывок технологий или менеджмента?

блин как жалко, а я уже в раздумиях был купить машины, кстати на кокой машине тесты делали ? может на младших моделях?

мой сервисник сказл что запустил уже 2 шт таких (куб какой то), на первой за 2 месяца фуганули 300К копий на снегурочки, какаято гос контора, печать из ворда и презентация (на них заливки хорошие). обещали образцы и расчеты выслать по рассходам за этот пробег.

Content-Press 20.10.2010 15:04

Вообщем-то уже было замечено, что данное устройство в принципе не для качественной рекламы и визитных карт. Я его позиционирую, как экономную полноцветную печать на простых материалах в больших объемах.
Кстати по меловке, т.е. вы не спечатали ничего? Даже на средней или тонкой?

URI 20.10.2010 15:54

Он будет печатать на меловке, во всяком случае на матовой. Но тут другая засада - при резке прижимом воск будет отпечатываться на обороте. Реально на нём печатать только листовки/афиши на забор без послепечатной обработки. Брошюру вы по одному листу подрезать не будете. Я тут писал про 8550 несколько раз.

Content-Press 20.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от URI (Сообщение 95750)
Он будет печатать на меловке, во всяком случае на матовой. Но тут другая засада - при резке прижимом воск будет отпечатываться на обороте. Реально на нём печатать только листовки/афиши на забор без послепечатной обработки. Брошюру вы по одному листу подрезать не будете. Я тут писал про 8550 несколько раз.

Если это действительно так, то конечно это устройство вряд ли имеет место существовать...

URI 20.10.2010 22:18

К сожалению, так. Я запихнул в 8550 кубики от 8860 - прочности не добавилось, соскребается, крошится при резке по плашке, отпечатывается на обороте при резке, даже небольшой стопкой. Автор топика пишет то же про отпечатки с Куба. При случае закажу черный кубик от Куба, просто из-за цены. Здесь кто-то писал, что пробовал. Но воск остаётся воском. Добью на счетах и прайсах. Он у меня с 2007 года напечатал тысяч 10, башку сломал - чем загрузить, ну нет у меня работы без послепечатки.

Content-Press 21.10.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от URI (Сообщение 95758)
К сожалению, так. Я запихнул в 8550 кубики от 8860 - прочности не добавилось, соскребается, крошится при резке по плашке, отпечатывается на обороте при резке, даже небольшой стопкой. Автор топика пишет то же про отпечатки с Куба. При случае закажу черный кубик от Куба, просто из-за цены. Здесь кто-то писал, что пробовал. Но воск остаётся воском. Добью на счетах и прайсах. Он у меня с 2007 года напечатал тысяч 10, башку сломал - чем загрузить, ну нет у меня работы без послепечатки.

а какая температура плавления у 8550, тоже 160 градусов?

URI 21.10.2010 13:48

160 там может в "расплаве" перед головой есть. Он при попытке ламинирования плывёт уже при 110-120.

Content-Press 21.10.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от URI (Сообщение 95777)
160 там может в "расплаве" перед головой есть. Он при попытке ламинирования плывёт уже при 110-120.

При разрезке крошится и отмарывается, я так понимаю, из-за сильного давления?

URI 21.10.2010 15:12

Ну какое давление на ручной гильотине? Ножи регулярно точатся. И стопку из десяти листов визиток порезать без отмарывания не получается. Выберите время - съездите к этому сказочнику-инженеру, вам 2 листов хватит - всё увидите. Куб отличается от 8550 только размерами и ценой кубиков - физика та же.

alex76 21.10.2010 18:07

Кубики от одного аппарата в другой ставить нельзя, т.к. в машине имеется электронно механический счетчик картриджей - выйдет в инженерную ошибку.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.