![]() |
Re: Помогите с выбором принтера.
Мне нужен принтер для обложек книг использую арктика 250грм, аляска 250грм, лен 220-250грм, а также меловка от 115грм до 250грм, пока использую OKI 8600 но он очень капризный думаю взять OKI 9655. А как насчет тягучки или фантома у 9650 он же аналог по механики 9655.
|
valdar, может вам проще потестить км 8650 со своими материалами..., т.к. оки вы убьётся на вышеперечисленном побыстрее.
|
Я тестировал 352 и 450 я не думаю что механически они сильно отличаются от 8650 у них нет прямого прохода он используется только у моделей 500, 550 , 600 и выше в общем у моделей про. Я не понимаю нафига у них бумага после подбора бумаги роликом делает заворот верх почти на 90 градусов а потом снова заворот при таком проходе бумаги плотный картон не пройдет в чем я и убедился пытавши запихнуть артику 250 и аляску 250грам в минолту, на что мне сказали ты еще фанеру запихнул. А в про сериях используется прямой проход бумаги только в конце при выходе из печки есть заворот, что тоже создает небольшое неудобство.
|
Я упустил, что это картон. Сори.
|
Valdar. На 9650 оки, на новых барабанах фантома не будет, которые уже поистерлись появляется небольшое повторение. Так что надо это учитывать. Особенно если вдоль листа есть изображение белых полос.
|
Цитата:
Что касаемо проблем с толстыми картонами: 1) то что "фанера" плохо идет это на самом деле полбеды, беда в том, что она плохо пропечатывается. Это совершенно разные явления. 2) я бы не рекомендовал и в ПРО модели все время пихать "фанеру", пропечатыватся она будет гораздо лучше, но ресурсные узлы убиваться будут быстрее и неподхваты тоже быстрее начнутся, тут разве что совсем новый Bizhub C8000, где официально заявлено 350 гр. В ОКИ ресурсные узлы убъются гораздо быстрее, правда они стоят значительно меньше. |
Я так понял если вовремя менять барабаны а не обнулять их чтобы они ходили по три ресурса а то и по пять то и фантома не будет.
|
Действительно ли для плотных бумаг, картонов илюмина больше подходит? Себестоимость на оригинале офигенная, но вроде совместимые имеются.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |