![]() |
Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Юри, тут я с тобой более солидарен чем с ПА. Его точка зрения известна. Реалии таковы, что как только мы отдаем будь то филиал или не филиал кому-то на управление, здесь и начинается полная ...опа. Да причем здесь это. Как только у нас на Руси кто-нибудь дорывается до должности или власти какой мало мальской, то меняется человек, и начинает жить по принципу: после меня хоть потоп, типа завтра может и небыть вовсе, есть только сегодня день сурка вечный. а потому надо брать от жизни все и сейчас. Потом приходит барин, машет шашкой, кого то милует, кого то в темницу определяет или на выселки. И так по новой. Память у нас короткая.
|
Цитата:
переменные? постоянные? кто куда стремится? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и сравнишь, что мы приобретаем, а что - теряем. Цитата:
|
И вообще, мы о чем сейчас говорим? О том, как начинающему войти в рынок? Или о том, как нам противодействовать натиску начинающих? :)
|
KALENDAR.RU, мы говорим о том, что нас больше сейчас волнует. Повод подвернулся.
По поводу плюсов и минусов, я два на данный момент вижу. Давай так: какое то время обдумаю, может еще что образуется? |
Nab75, по моему энди все доступно описал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подозреваю, но не утверждаю, что создав полиграфического монстра, получаешь только иллюзию свободы. Прессуют и снизу и сверху, а при избытке давления или неудачной коньюктуре всё начинает сыпаться как фишки в домино... Бизнес может и останется, но с другим... В голову лезут популярные российские примеры, приводить их думаю излишне. Противодействие начинающим - бесперспективно, по любому они более пассионарны, чем матёрые волки, а недостаток средств и опыта быстро нивелируется желанием заработать. Им и демпинг не нужен в большинстве случаев, т.к. у них естественная оптимизация - оборудования лишнего нет, руки все заняты по полной.... Выход - разводить ниши и производить им недоступный продукт, что фактически и делает ПА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
500 тыр в месяц - несложно, если говорить в среднем, с учетом Сезона. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |