![]() |
Re: нужна помощь знающих людей!
Arkano, УФ на дисках должен беспроблем, но они даже в контур попасть не потрудились.
На мобилках все эти балалаечные лайтсольвенты уже лет 8-мь печатают и стоят 100рублей :) Но и на мобилках лучше гравировать:), честнее к покупателю. Вся эта печать неизбежно ... Скорость печати это вообще отдельная тема.. Т.е. аппарат на 10 тонн, остальное лукавство. |
Ну вот и порешили - двух покупателей у меня нет на принтер маленький, по большому плоттеру один из них готовится. Спасибо сотне с небольшим владельцам принтеров, что им принтеры понравились!
Могу Вас заинтересовать новой системой GrandeMark для вырубки и биговки цифровых отпечатков. Всего 40 000 руб. Вырубает визитки, магнитный винил, делает коробочки. Окупится за неделю. К сожалению, американское производство. Но в 9 раз дешевле планшетного режущего плоттера! |
Цитата:
Цитата:
Как насчет самих насадок для вырубки? Недостаок раз - они опциональны и не входят в указанную стоимость. Недостаток два - ограниченность выбора этих самых насадок. И зачем это чудо сравнивать с планшетными режущими плоттерами, ведь есть лазеры... Правда, Юри? :) Весной на выставке gmp поволжье хотел взглянуть на такое чудо (GrandeMark), но почему-то его там не было, хотя вроде обещали. |
Цитата:
Преимущество раз - нужны не насадки, а коврик и поддон Преимущество два - цена вопроса. Я сам давно мечтаю о лазере, планшетный плоттер у меня есть, но не настолько мощный, как гиперболоид. Насколько мне не изменяет память, лазерники стоят 300 000 - 700 000, если простенький. Камни я вырезать не собирался. Неужели Юри лазером режет визитки???!!! Преимущество три - владельцы GrandeMark будут приносить Юри заказы на лазерное вырезание штампов. По GMP Поволжье я не могу отвечать. Они стараются, а нестыковки могут быть у любого. Предлагаю просто встретиться с директором и высказать свои пожелания. А по ситеме есть же видео - там все цветное и крутится! |
Цитата:
вот тут акция на нее http://www.accucutcraft.com/GrandeMA...path1,135.html готовы отгрузить за 385$ не более одной в руки Там по штатам еще и доставка включена. |
И что? Все рванули в Америку за штукой в одни руки? У нас есть еще таможня, НДС, налоги, доставка...
|
ИнформВН, Автор форума! Мне интересно, открыли Вы типографию с широкоформаткой и этикеткой? А то наше сообщество уже обсудило старт с УФ-принтером, перешло на вырубщики, готовимся обсуждать брошюровщик-термоклепку и пеатающе-режущие плоттеры... Нам нужно Ваше решение!!!
|
Цитата:
понятно, что ЦА сего продукта - наш в лучшем случае белый ИПшник со струйником. а в большинстве своем он не совсем белый, по причине ужесточения налоговых льгот. Так что ему чтобы заказать себе такую хрень на дом с доставкой для "домашних бытовых нужд" никакого морально-этического барьера преодолевать не надо. Их нам уже преодолели. |
Цитата:
Что-то я так и не уловил принцип его работы... |
Никаких обид! Я лишь попытался обосновать ценообразование в России. Но американские предложения не всегда доступны россиянам - у меня было несколько случаев, когда при попытке заплатить за что-то, меня блокировали на стадии заполнения индекса. Только для Америки и даже международная банковская карта не помогла.
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |