![]() |
Re: Как рассчитать стоимость кол-во изделий на листе
Цитата:
|
Как по мне, так стало намного лучше.
|
Цитата:
Вообще вашу раскладку на лист и указание реально получаемого тиража при печати 100 визиток надо взять на вооружение. ЗЫ: Не могу не похвастаться - http://quadratone-print.ru/pruducts/...r_kvartal.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mallard, еще одно: при выборе "с курсором/без курсора" на календаре не появляется этот самый курсор. :( Было бы вообще замечательно.
И... при смене календаря "Мини/Миди/Макси" меняются только "габаритные" размеры. Не очень понравилось. Было бы не плохо если бы и сам календарь менял размеры пропорционально. В калькуляторе визитки нельзя скруглять углы. Вернее в калькуляторе можно, но визуально это никак не отображается. Мне так кажется, что реализовать это не так уж и сложно. |
Цитата:
А если серьезно. Курсор и углы - не сложно. Сделаем. С размерами календаря сложнее. На мой взгляд картинка и так получилась маловата, делать пропорции - значит мини еще уменьшить. А макси увеличить не получается, к сожалению справа и так места маловато ;(((( Следующим шагом можно задуматься о смене бумаги, выборе цвета календарной сетки, красочности и тд. Можно и так сделать, но долго. Пока не будем, потом поглядим. На самом деле самое интересное в этом калькуляторе не смена картинок, а связь расчета любой продукции с каталогом бумаги на сайте и стоимостью печати, расходников и тд. Все задается в одном месте. То есть добавляем в каталог бумагу, указываем стоимость и она появляется во всех калькуляторах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |