![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам Ильяс дал отличный совет - продавайте дорого и молча, чтобы никто не покупал. Ненавидеть не будут. Как только кто-то из ваших сотрудников накосячит (а ведь накосячит - не косячит только тот, кто ничерта не делает), любить перестанут не виновного, а конкретно вас. К тому же, вас достать легко- почти на всех профильных форумах проявляете повышенную активность. И разбираться никто не будет кто виноват. Нивистка.
Напрасно вы в это ввязались лично, напрасно. |
И будет как в кино у Михалкова: свой среди чужих, чужой среди своих...
|
А почему темы ПА превращаються во флуд?
Системно! Никто не задумывался :) |
Andy, Ты мне странные вещи предлагаешь, я что, буду прятаться?! Я особо не светил свое участие, но и не скрывал, если бы не Броско - тему бы не создавал. Насчет косяков - да, они неизбежны, у всех бывает. Тут главное - как выходишь из ситуации, выйдешь достойно - претензий не будет. Можно подумать, у меня в типографии косяков не было, могу.про таааакие приводимые рассказать - вам и не сн лось :)
И что? Хоть кто-то когда-то сказал, что у него ко мне есть претензии? Нет! Я всегда нормально выходил из таких ситуаций. Да и вообще, Андрей, с таким настроением ты слона не продашь (с) |
Юри, Потому, что я обычно задаю довольно серьезные вопросы, на них отвечать трудно, а потрепаться - легче, тем более что я обычно этому не мешаю, понимаю, что не всем хочется напрягаться, в этой теме я тоже предложил поразмышлять на одну важную тему, но никто не поддержал - жарко, наверное
|
Hank, Нет, я постараюсь сделать так, чтобы мы все были своими
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |