![]() |
Re: Выбор оборудования для PRO-салона
Очень даже нужно брать 6000 плюс лоток для бумаги. Финишер можно самый простой, буклет финишер не нужен.
|
Тонер чуть дороже и от старших моделей его если будет желание нужно физически пересыпать.
|
Сегодня образцы с 6000л будут - поделюсь. Ценник предложили ну оочень заманчивый.
|
Да че там смотреть, надо брать пока не передумали :-)
|
Как говорят у нас в киеве, качество продаваемое :-)
|
Ramon76,Мне не нравится:
1. То, что там другой тонер, который дороже, чем на С6000. Причем не нравится по ряду причин. 2. Мне не нравятся новые, неотлаженные модели от Коники, я приводил пример с проблемой у себя на С7000, которую пока решить не могут. 3. Мне не нравится, что цена у этого аппарата выше. Pavel Pechatnikov,От Вас торта не дождешься, при случае хоть печеньку какую... :) brosko,Ну что ты за заноза???!!! Дай хоть помечтать! :) |
Цитата:
В головную точку мне к вам ехать не досуг, конечно, но в ту что на Пресне вполне могу пешком пройтись :-) |
Pavel Pechatnikov, гранату не забудь захватить :-)
|
чет быстро как-то модератор раздела работает: только прочитал сообщение Capitalist`a как его уже стерли ))
|
Цитата:
Да чтобы ни говорили, при более чем 100к фирм в Москве работы достаточно для 1500 примерно печатных салонов. Поэтому гранату незачем брать :-) Хотя вместо торта лучше уж пивка, тем более НГ на носу. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |