![]() |
Re: Цена визиток
Конечно. Но Вы хотите сказать, что по вашим расценкам ПРИ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКЕ резчик выработает 50 000 в день???
Сколько за рез берете? |
я этого не говорил.
Но отвечая на ваш вопрос, - да, на резке любой мой постпечатник МОЖЕТ заработать 50к за день. Пример: Наклейки со штрих-кодами и другие всякого рода мелкие наклейки а-ля на торты. Тираж не важно сколько. За резку "в капусту" 2000 возьму не моргнув глазом. Иногда 3000, если настроение плохое. 25 тиражей "капусты" мой любой постпечатник на 65м идеале запросто за день нарежет. |
Цитата:
Уверен что нет.Ибо самоклейка это не бумага и резать ее сущий ад. |
Они будут "продаваемого качества", т.е. ни одну из них нам обратно не вернут и недовольных по резу не будет.
... В случае чего есть железный аргумент для тех кто не обращал внимания - посмотрите КАК доллары поразаны :-) |
а как порезаны рубли?
|
Цитата:
|
все таки я склоняюсь к мысли, что резка это не отдельный продукт, а только одна из операций по доведению продукта до кондиции, посему, считатать резку отдельно это нонсенс. Резка в дубле, это отдельная операция с выходом готового продукта, к полиграфии не применима.
|
Цитата:
затраты на офис, буха, дира и прочие "постоянные" издержки, предполагаем, что ложаться на обе суммы равномерно |
Это вопрос лирический что ли? По вашей логике (из расчетов) тогда получается, что 50р за А3 это мало? Да чтоб я так жил :-) (продавать А3 по 50р в Москве).
|
Pavel Pechatnikov, печатая визитки надо еще учитывать что вы пихаете в машину картон тем самым приводите к более серьезному износу узлы и т.п.
Лучше всего работать в рынке по цене +-10%. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |