![]() |
Re: Уф-лакировка vs ламинатор
Юри, и что, стоит себе и стоит, кушать не просит.
|
А ничего там не пересохнет, не закоксуется :). Может лак надо сливать?
И по толщине материала.., вот ламинатор обычный 4-5мм. протянет, а этот? Толщину я понимаю двумя проходами можно набрать - верно? |
Лак и сливается и заливается, ничего сложного нет. А 5мм лакировать так нет у него такой задачи. Вон в ролевые машины можно только тонкую бумагу зарядить и никто не ворчит что нельзя в дорогущую машину запихнуть 300гр меловочку.
Вообще щас тренд пошел, уф лампы меняются на уф светодиодные лампы. Естесственно и материалы иные под такой уф свет. Было бы неплохо получить именно такой лакировщик, колоссальная экономия по электричеству, ламинаторы бы отдыхали по себестоимости. |
Или например чернила sepiax. Экологичные без канцерогенов. Они полимеризуются при 50 градусах. Вот бы прозрачные сделали и все. Выборочное лакирование. А хошь и сплошное.
|
Цитата:
Лак должен быть сильно дешевле пленок, но он будет и дешевле продаваться и будет меньше прибыли. Поскольку цифровые тиражи короткие, то лак подолгу будет находиться в ванне, самоочистка не смоет все дочиста. Я за ламинатор! |
Цитата:
|
да кто вам такой лапши навешал про китай? :-)
|
Мне никто лапшу не вешал - я же часто бываю в типографиях и разговариваю с операторами, смотрю их работу, привожу пленку на пробу. Покупатель должен точно также работать с продавцом, как и менеджер по продажам. Нельзя почувствовать новое в интернет-магазине.
|
Манолис, чето вы медленно работаете. Где же видео нового протопика?
|
Я приношу свои извинения - возвращаюсь в Россию в понедельник. Когда снимаешь видео работы машины, то кажется все просто - нажал кнопку и готово. А когда хочется показать, то влетаешь в монтаж, звук и т.п. Тут я оказался дилетантом. Начал делать маленькое видео интересной темы трансфера на ламинаторах и закопался.
С Вашего разрешения, я сделаю просто комбинацию видео по Протопику в начале следующей неделе... так сказать, без купюр. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |