COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6119)

brosko 20.01.2012 00:16

Re: Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес?

Manolis, мой первый совет. Пишите короче. Пусть больше постов, но покороче. А то читать зараз столько никакого напряжения ума не хватает :)

brosko 20.01.2012 00:17

В двух словах переведите мне что вы там написали. А то и прочитать интересно и ломает. :)

brosko 20.01.2012 00:18

понял одно. Жучок свербит. Манолис сделал рекламу сам себе :)

brosko 20.01.2012 00:19

после пункта 4 пункт 5 - покупка протопика. Ну а потом как обычно: я банкрот :)

Manolis 20.01.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от PavelM (Сообщение 114438)
Вот странно, а я в эту тему полез потому что считал, что здесь требуется больше думать и разбираться чем в некоторых других популярных областях, типа торговли. Почти три года этим занимаюсь и до сих в большинстве вопросов дилетант :(

Вот странно, а я в торговлю полез, потому что считал, что там вдвойне больше надо думать, чем выводить на печать готовые файлы заказчиков и до ночи их резать, биговать, ламинировать, переплетать :) 17 лет занимаюсь и тем и другим, и до сих пор учусь!

Manolis 20.01.2012 00:22

brosko, Абсолютно в точку первое, а вместо второго Вы - миллионер!!! Он же почти лям стоит и наверняка у Вас есть оборудование дотянуть до ляма! Давайте больше оптимизма! Чтобы Вы улыбнулись, я Вам предложу Surelam с автоподачей из стопы! Мечта!

brosko 20.01.2012 00:24

Manolis, когда он сказал про торговлю, то имелась ввиду торговля банальщиной типа тряпок и жратвы, а не высокотехнологичными изделиями.

Manolis 20.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Energy.vrn (Сообщение 114439)
Имеется в виду что допустим не починишь комп без определенных инженерных знаний, а распечатать что то или отсканировать намного проще...что ж все придирчивые такие, за советом приходишь, а на тебя налетают как на сволочь последнюю и обсерают...

Не все же! Я очень люблю и приветствую молодежь с чертиками в глазах! :)

brosko 20.01.2012 00:27

Manolis, а мне и тянуть не обязательно, честно говоря. Но на этот год я хотел бы завязать с покупками дорогостоящими, кроме бытовых. И так, сорвался и уже почти купил железку очередную, а ведь еще январь не закончился.

Manolis 20.01.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 114452)
Manolis, мой первый совет. Пишите короче. Пусть больше постов, но покороче. А то читать зараз столько никакого напряжения ума не хватает :)

Простите! Я автору писал и он ждал конструктива! Это же луч света в потемки бизнеса описан при отсутствии денег. Вас я прошу это читать по диагонали, поскольку в Вашем опыте в бизнесе никто уже не сомневается. Но не губите идеи на старте!

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4.