![]() |
Re: Выбор ламинатора, нужен совет
Цитата:
Отключить нижний вал не представляется возможным в этом конкретном случае. Датчик температуры один и расположен ровно посредине нижнего вала :( |
Автоподача неотключаемая?
Датчик перекинуть на верхний вал не представляется возможным? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот Вы сами и ответели.
А по поводу серьёзности...Не знаю. Я открывал безбоязнено свой китайский рулонник, думаю это большинству по силам. Вам спасибо. |
Цитата:
PS снятие вала подачи и подача вручную "спина к спине" убивает все достоинства этого ламинатора. |
Доброго времени суток всем. Спасибо за ответы, но я, видать, неправильно спросил, поэтому чуть повторюсь. Цитировать себя не буду, поставлю вопрос по другому:
Имелось в виду то, что при "заявленной" длине в 430мм (Бурлос 360) будет ли автоподатчик брать, скажем, 500-600мм? Там стоит датчик или как?(или лист закончился и пошел другой?) Т.е. не будет ли он накладывать эти 70-170мм друг на друга? Если будет- то, конечно, ручками, тогда, понятно, зачем нужен автоподатчик- без него аппарат стоит на 200 у.е. дешевле, и вперед.(Понятно, что не всегда есть такие размеры, но это из своих интересов). И про односторонюю ламинацию. Убрали нижний рулон,- будет ли тут счастье?(какая разница, где там стоит датчик, зачем отключать нагрев нижнего вала и подавать "спина к спине"?) С уваж. ко всем |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |