![]() |
Re: Вопрос о покупке XEROX DC252
brosko, вот мне еще предлагали "серый" XEROX DC700
http://sites.google.com/site/usedpri...-1/xerox-dc700 50 зеленых это уже перебор... Кстати, напиши им письмо. Может тебе чем помогут :) |
Я пас, 7000 конику покупать не буду. Жаба задавит...
А вот C6000l внутри очень сильно отличается от своих старших братьев. Похожие, но абсолютно другие расходники. Покупать только у представителя. Больше негде их покупать. Вот это и настораживает... |
Ничего путевого не обнаружил там
|
В смысле у них? Расходка белая на аппараты про продается только через дилеров.
|
Внутри ничем не отличается :-) . Чуть более дорогая расходка и зип это чисто маркетинг.
|
В смысле это настораживает? Все покупают тонер и зип через дилеров, в магазинах естесственно ничего не лежит :-) . Вот ты для офсета что нибудь покупаешь в ближайшем супермаркете?
|
Да ладно... У нас можно купить все что хочешь!
Любой тонер в "литровых" бутылках, валики, шестеренки и прочая фигня. На всякие шарпы, ксеры, идиги, рико, осе. Блин, все кроме Коники... |
kilia, и правильно. На аппараты серии про и пресс расходка покупается через дилеров, это норма. Ты офсетную краску в хозмаге берешь?
|
kilia, короче вопрос с расходкой и зипом это не вопрос. Как у нас любят говорить, этим вопросом занимаются специально подготовленные люди, а не бабка из сельпо.
|
Ты же собрался брать профессиональную цпм, а не струйник трехкопеечный. И спектрофотометр еще понадобится обязательно. И лоток большой лу-202.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |