![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
Цитата:
|
Неужели лазер стоит дешевле 20000$? Для гравировки и резки акрила я его понимаю. Но раскочегаривать лазерную пушку на открытки по 12 руб сомнительно. Короче, мы скоро придем к необходимости комбиящика: печатает, ламинирует, режет по контуру, гравирует и продает!
|
Короче надо брать простой каттер протяжный.
|
Вы мечетесь! Рулонный для винила и термотрансферных пленок. Хоть малыш Cameo -он с оптическим датчиком и 17000 руб. Хоть широкие серии 5000 или 8000. Я думал, что режущий рулонник уже везде есть.
|
Поглядел, лучшим представляется GCC ягуар 4
|
Это третий девайс в этом году. Протопик все ближе! Я заинтересован, чтобы стоимость покупок была в разумных пределах до конца года.
|
Цитата:
Открытки по 12 р...., как просто заламинировать так 20-ть, а как на лазере открытку 12-ть.. :), ну понятно у Вас Манолис нет в продаже лазеров. Кто-то писал, что открытки продают рублей по 100 с лаз. резкой. Лазеру не нужна никакая комбиящековость, он и без того может многое и на большом спектре материалов. |
Юри, Я верю и сам мечтаю! Сначала УФ-плоттер и курс на лазер.
|
Цитата:
После появления лазера кэриеры мои невостребованы, да и рулонник слабо загружен - венил и плёнки термотрансферные под майки. Четвёртый ягуар приобрёл знакомый, т.к. был доволен древним девайсом этой фирмы. Были вопросы с софтом или инструкциями, вроде всё решил. Многие эти ягуары предпочитают графтеку, но меня, а тогда был только второй наверное - напугал их вид, сильно китайским :) показался девайс... |
Ну так они режут до миллиметра толщину. Лазер конечно прикольно, но это место, вытяжки и прочее.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |