![]() |
Re: Режущие плоттеры формата А3
Мне понравилось, хотя из немецкого я знаю, к сожалению, только хенде хох и гитлер капут.
Весьма резвый агрегат. Неожиданно, прям скажем, резвый. |
Цитата:
|
Цитата:
Познания наши сродни :) - "дочен зольдатен унт официрен" и самое любимое - " ахтунг, ахтунг софонов индер люфт", была такая книжка замечательная - "В военном воздухе суровом", это мой немецкий разговорник :) В графтеке, а может и в роланде есть некоторое лукавство при резке по кривым..., а вот сумма похоже более честна, отсюда и стремительность и виден иной по качественному уровню прижим материала... |
Цитата:
Он там на видео так трудится будто его кесарили и не собираются зашивать :) И не понятно почему там упоминают корел, а затем демонстрируют детские возможности собственной проги.. Аркано, а лист маленький так-же шумит? |
Юрий, убедил. Возьму самокат Д-60, он, конечно, слишком широкий под мои задачи, зато настольный. Вроде сможет даже резать трехсотку насквозь со спецножами.
|
Цитата:
Сколько денег просят? |
около 70 тыс.
|
Нормально, евро невысокий - время для покупки хорошее.
Там характеристики значительно выше графтековских, а судя по видео..., не только характеристики. Ширина на плотере не бывает лишней, вы это быстро поймёте при использовании. |
Andy, плоттер еще бери.
|
что за d-60?
киньте линком плз что умеет |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |