COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Режущие плоттеры формата А3 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6241)

Andy 06.03.2012 02:45

Re: Режущие плоттеры формата А3

Мне понравилось, хотя из немецкого я знаю, к сожалению, только хенде хох и гитлер капут.
Весьма резвый агрегат. Неожиданно, прям скажем, резвый.

Manolis 06.03.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 117609)
Manolis, а камео это графтек ? Там на видео резка обычная не из корела, а из собственной проги, в кореле только макет подготовлен....

Звук при работе страшно героический :), премию за озвучку!

Cameo - Graphtec, собираемый в Китае. Из Корела мы порезали - я уже писал. Только не по меткам.

Юри 06.03.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 117612)
Мне понравилось, хотя из немецкого я знаю, к сожалению, только хенде хох и гитлер капут.
Весьма резвый агрегат. Неожиданно, прям скажем, резвый.

Сам удивлён..

Познания наши сродни :) - "дочен зольдатен унт официрен" и самое любимое - " ахтунг, ахтунг софонов индер люфт", была такая книжка замечательная - "В военном воздухе суровом", это мой немецкий разговорник :)

В графтеке, а может и в роланде есть некоторое лукавство при резке по кривым..., а вот сумма похоже более честна, отсюда и стремительность и виден иной по качественному уровню прижим материала...

Юри 06.03.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 117613)
Cameo - Graphtec, собираемый в Китае. Из Корела мы порезали - я уже писал. Только не по меткам.

Очень бы не хотел, дабы по этому девайсу судили о графтеке. Вот км 8650 то-же собирается в китае, но работает и не уступает никому :)

Он там на видео так трудится будто его кесарили и не собираются зашивать :)
И не понятно почему там упоминают корел, а затем демонстрируют детские возможности собственной проги..

Аркано, а лист маленький так-же шумит?

Andy 06.03.2012 16:07

Юрий, убедил. Возьму самокат Д-60, он, конечно, слишком широкий под мои задачи, зато настольный. Вроде сможет даже резать трехсотку насквозь со спецножами.

Юри 06.03.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 117634)
Юрий, убедил. Возьму самокат Д-60, он, конечно, слишком широкий под мои задачи, зато настольный. Вроде сможет даже резать трехсотку насквозь со спецножами.

Здорово, расскажете о нём, думаю всем будет интересно..

Сколько денег просят?

Andy 06.03.2012 16:21

около 70 тыс.

Юри 06.03.2012 16:29

Нормально, евро невысокий - время для покупки хорошее.
Там характеристики значительно выше графтековских, а судя по видео..., не только характеристики. Ширина на плотере не бывает лишней, вы это быстро поймёте при использовании.

admin 06.03.2012 16:34

Andy, плоттер еще бери.

120gramm 07.03.2012 19:51

что за d-60?
киньте линком плз что умеет

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.